-Метки

автозапчасти антивирус бизнес билеты блог ведение бухгалтерии виза визитки вода волосы гостиница грибы двери дети диета доброе утро дом заработок здоровье зубы игрушки игры интернет магазин йога квартиры кино книги компьютерные курсы косметика кофе кулинария купоны курсы лекарство лечение матрас машина мебель молитва музыка наращивание ресниц недвижимость новости ноутбуки оборудование объявление одежда окна отдых оценка пирог питание пицца подарки подарок покер пол постельное белье потолок почта праздник программа продвижение сайта психология путешествие развитие реклама ремонт ремонт стиральных машин рецепт рыба сайт салон салон красоты свадьба светильники серебро симпатия создание сайта спорт стихи строительство строительство и ремонт сумки счастье сыр телефон торт тур форум фото фотошоп холодильник хостинг цветы часы шины шоколад шторы юридическая компания

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Данелян

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51307


Творожно-фруктовый дессерт

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 09:45 + в цитатник

Состав:

- 50 гр. кураги;

- 200 гр. творога;

- 100 гр. мягкого сливочного сыра;

- 2 ст. ложки апельсинового сока;

- 40 гр. изюма;

- 30 гр. фиников;

- 1/4 ч. ложки соли;

- Дополнительно можно положить молотый миндальный орех.

Приготовление.

1. Залейте изюм и курагу горячей водой и дайте помокнуть. Затем слейте воду и хорошо промокните. В тоже время достаньте сыр и творог из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.

2. После того как продукты нагреются, перемешайте сыр и творог, добавьте к ним апельсиновый сок и взбейте на миксере. Затем, добавьте изюм, финики, курагу, соль. Полученную смесь разделите на двое, выложите обе части на кусочек вощенной бумаги или целлофан, придайте форму, положите в холодильник на 4-24 часа.

При желании, перед подачей на стол прокатите смесь по орехам, чтобы получилась красивая обсыпка.
 

Рубрики:  рецепты
десерты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Amenika   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку