-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириан_Агава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 23
Комментариев: 11
Написано: 426


Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Пушкарева_Юлия Маффины с лососем

Давно уже обещала рассказать о своем недавнем открытии, о маффинах с лососем. 

Рецепт как всегда очень простой и быстрый, вкусовые качества отменные, фото - жуть жуть жуть, но не было мочи так долго тянуть с публикацией, поэтому я вчера у мамы сфотографировала свои маффины среди котов, и спешу делится рецептом 

1462080_mpEfBFILsrQ (700x524, 85Kb)

         Нам понадобится : 

  1. Стейк из лосося
  2. Лук порей
  3. Упаковка натурального йогурта
  4. куриные яйца -2 шт
  5. Пшеничная мука - 170 гр
  6. Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
  7. Сахар - 1ст.л
  8. Соль - 1 ч.л
  9. Молотый перец по вкусу 

Приготовленного теста нам хватило на 8 полноценных кексов

1) Стейк ставим в пароварку на 10 минут (если нет пароварки, то посмотрите в интернете способ создания пароварки из подручных средств, там что-то вроде водяной бани, я точно не помню)

2) В мисочке смешиваем яйца, соль, сахар, перец и йогурт, взбиваем. К смеси постепенно добавляем муку и разрыхлитель и продолжаем взбивать до однородной массы

3) На сковородке поджариваем тонкими кружочками лук порей.

4) Очищаем рыбу от шкуры и костей, мнем мякоть вилкой , соединяем с тестом, туда же добавляем лук. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в формочки для маффинов (я выкладываю в кокотницы смазанные сливочным маслом) и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20. Как только булочки поднимутся и подрумянятся, вынимаем из духовки, завариваем вкусный чай и угощаем всех вкусной выпечкой :) 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку