Без заголовка |
Давно уже обещала рассказать о своем недавнем открытии, о маффинах с лососем.
Рецепт как всегда очень простой и быстрый, вкусовые качества отменные, фото - жуть жуть жуть, но не было мочи так долго тянуть с публикацией, поэтому я вчера у мамы сфотографировала свои маффины среди котов, и спешу делится рецептом
Нам понадобится :
Приготовленного теста нам хватило на 8 полноценных кексов
1) Стейк ставим в пароварку на 10 минут (если нет пароварки, то посмотрите в интернете способ создания пароварки из подручных средств, там что-то вроде водяной бани, я точно не помню)
2) В мисочке смешиваем яйца, соль, сахар, перец и йогурт, взбиваем. К смеси постепенно добавляем муку и разрыхлитель и продолжаем взбивать до однородной массы
3) На сковородке поджариваем тонкими кружочками лук порей.
4) Очищаем рыбу от шкуры и костей, мнем мякоть вилкой , соединяем с тестом, туда же добавляем лук. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в формочки для маффинов (я выкладываю в кокотницы смазанные сливочным маслом) и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20. Как только булочки поднимутся и подрумянятся, вынимаем из духовки, завариваем вкусный чай и угощаем всех вкусной выпечкой :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |