Картофельные тарталетки с сельдью
|
|
Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:24
+ в цитатник
Очень красивая подача селедки с картошкой, на праздничном столе улетит в момент! Идея из журнала "Коллекция рецептов".
Нереально вкусно!!!
Картофельные тарталетки с сельдью
5 картофелин
1 средняя луковица
1 небольшая свекла
1 ст.л. сметаны
300 г сельди
1 ст.л. уксуса (у меня яблочный)
1 ст.л. сахара
Лук порезать тонкими четверть кольцами и замариновать на 30 мин в уксусе с сахаром. Картошку и свеклу отварить в мундире (я варила на пару), остудить. Свеклу поместить в блендер, добавить сметану и взбить в пюре. Картошку нарезать кружочками толщиной примерно в 1,5 см.
Кружочки картошки выложить на красивое блюдо, сверху положить чайную ложку свекольного пюре, потом кусочек сельди и украсить маринованным луком.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=37.255
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-