Шоколадный брауни в мультиварке! |
Как приготовить домашний сытный шоколадный брауни легко и быстро.
Возможно, вам будет любопытно узнать отзывы сотрудников о работе в Пятерочке. Если так, то заходите на сайт http://otrude.net и читайте отзывы о работе сотрудников, в том числе черный список компаний. Эта очень интересная информация, которая поможет вам не ошибиться с выбором хорошего работодателя.
Шоколадные брауни - история выпечки
Шоколадные кексики брауни сейчас на пике популярности. Это просто идеальное лакомство для тех, кто обожает сладости и не переживает по поводу лишних калорий. Сейчас данный десерт можно встретить практически в каждой уважающей себе кофейне. Всё потому, что яркий насыщенный шоколадный вкус прекрасно сочетается с таким ароматным и бодрящим напитком как кофе. Но кроме того, брауни будет также прекрасен в сочетании со стаканом теплого молока.
Наши бабушки и мамы считают, что выпечка – это удел духового шкафа. Но современные хозяйки уже давно знают, что в мультиварки сладкие блюда получаются ничуть не хуже. Уже сегодня можно найти множество рецептов выпечки для мультиварок самых разных производителей: от классических кексов и до жареных пирожков.
Но вернемся к нашему десерту. Все мы знаем, что брауни имеет насыщенный шоколадный вкус, но вот оттенки вкуса уже зависят от особенностей рецепта. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить шоколадное лакомство для своих родных и близких так, чтобы все попросили добавки.
Итак, для рецепта шоколадного брауни нам потребуется:
- шоколад (желательно темный, можно с орехами) 150-200 грамм
- масло сливочное - 160 грамм
- мука – 120 грамм
- сахар по вкусу (от 100 до 200 грамм)
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- 3 яйца
- по желанию: орехи, корица и мускатный орех
1. Для начала необходимо растопить шоколад на водяной бане, добавив к нему масло. Водяную баню можно заменить микроволновкой. Позже дайте полученной консистенции немного остыть.
2. Перемешать вместе муку, яица, разрыхлитель. Порционно добавлять смесь шоколада и масла, затем добавить молотые орехи, корицу или мускатный орех по желанию. Тщательно замешайте тесто.
3. Смажьте дно мультиварки растительным маслом и влейте в нее тесто для будущего брауни.
4. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» и ожидайте 60 минут.
Рубрики: | Кулинария ВЫПЕЧКА/Кексы КУЛИНАРИЯ/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |