-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Мезина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей: 14088
Комментариев: 902
Написано: 17905


Булочки сдобные с изюмом

Среда, 13 Мая 2015 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

1 (448x336, 81Kb)
яйца 2шт
молоко 1 стакан
маргарин сливочный 50 г
дрожжи быстродействующие 0,5 пачки
мука в/с 2 стакана
соль 0,5 ч.л
сахар 2 ст.л.
изюм 1 стакан
ванилин

Приготовить дрожжевое тесто из предложенных ингредиентов. Изюм добавляется в самом начале замеса, т.к. в готовое тесто его уже не добавить равномерно. Дать отстойку. Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень, с учетом что булочки увеличатся в размере. Дать подняться, смазать яйцом, выпекать при t 230-240 С.
Рубрики:  Кулинария ВЫПЕЧКА/Булочки, сдоба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку