LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(330)
(1)
(65)
,
(8)
-
(9)
(92)
(8)
(192)
(8)
,
(3)
(23)
(26)
(15)
(12)
(1)
(82)
(6)
(29)
(2681)
(94)
(92)
, ,
(244)
(410)
,
(426)
,
(383)
(186)
, ,
(610)
(112)
1
(236)
(330)
(311)
(1032)
()
(9)
,
(494)
(, ..)
(172)
(87)
(60)
,
(137)
(64)
(47)
(1396)
()
(45)
()
(156)
()
(52)
()
(34)
, ()
(115)
, ()
(46)
()
(20)
()
(16)
()
(3)
()
(10)
()
(81)
()
(373)
()
(2)
()
(268)
, , ()
(200)
(27)
(165)
()
(1)
, , ()
(54)
, , ()
(17)
(4150)
()
(101)
, ()
(43)
()
(361)
()
(375)
()
(109)
, ()
(228)
, ()
(160)
()
(110)
()
(530)
(1)
()
(285)
()
(8)
()
(91)
()
(588)
(20)
()
(39)
(30)
()
(609)
(5)
, ()
(38)
()
(427)
, ()
(122)
, ()
(73)
, , ()
(238)
(184)
()
(57)
, , ()
(269)
- ()
(26)
, , ()
(44)
(259)
( )
(16)
(984)
(1)
(11)
(69)
(38)
(63)
(13)
()
(84)
(17)
(94)
(149)
(75)
(40)
(6)
(56)
(87)
(23)
(733)
(15)
,
(73)
(27)
(36)
(74)
(15)
(59)
(138)
(24)
(226)
(11)
( )
(31)
( )
(77)
( )
(6)
(69)
(23)
(644)
(6)
(120)
(342)
(41)
(207)
(333)
..
(124)
,
(7)
(6)
(19)
(51)
, ...
(2)
(22)
(26)
( ..)
(266)
(255)
(63)
(0)
, ,
(26)
()
(914)
()
(6)
(155)
(276)
(199)
(209)
(44)
(11)
-
-
(11)
- . , Zara( )
: 16809
: 0
- - -
: 140473
: 0
" "
: 429
: 0
: 240049
: 0
krec -
: 7706
: 0
-
-
2
-
-
e-mail
-
(5)
-
: 07.09.2009
: 14088
: 902
: 17905
:
, 01 2012 . 16:29
+
ASPIDISTRA1
!
:
- 1 (150 )
- 1 (300 )
- - 1
- 2
- - 1
- -
-
- 70
:
1. , , , . , , , . , .
2. , , 3-5 .
3. . .
4. .
5 . ( , 180-190 .)
6. ( ) .
7. . . , 200-220 , 12-15 , .
!
"",
""
:
/ ()
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3417075/post226273700/">Кабачковые кексы с луком и беконом</a><br/>Кабачковые кексы с луком и беконом Ингредиенты: - репчатый лук – 1 штука (150 грамм) - молодой кабачок – 1 штука (300 грамм) - соль - 1 чайная ложка - яйца – 2 штуки - сахар - 1 чайная ложка без верха - разрыхлитель - полторы чайных ложки - мука – две трети стакана - бекон – 70 грамм Приготовление: 1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только сле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3417075/post226273700/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA