ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ" |
Торт имеет весёлое название,скорее всего из-за его бюджетности, всего-то по полтора стакана муки, сахара и сметаны и 3 яйца!!!! торт Вкуснючий!!!!!!!
Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
200гр.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.
Сделать 1 корж:
1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.
добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать
0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,
Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.
А в это время можем замешать тесто на второй корж.
Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака
Третий корж полстакана орехов
Пока печётся третий корж,делаем крем:
1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла
Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.
Собираем торт и украшаем.
Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.
с сайта cooking.inter.by
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло"
Часть 2 - Торт "Итальянский ореховый"
...
Часть 5 - ТОРТ *Чернослив в шоколаде*
Часть 6 - Венесуэльский ореховый торт
Часть 7 - ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"
Часть 8 - Овощные закусочные торты
Часть 9 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРОКЕМБУША
...
Часть 18 - Торт Белочка - самый простой рецепт!
Часть 19 - Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Часть 20 - Бисквит, который получается всегда!
Рубрики: | ДЕСЕРТ, СЛАДКОЕЖКАМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |