-Метки

PNG алкогольные коктели бесалкогольные коктели борщи бутерброды видео урок всё для днева гадание гарнир генератор генераторы градиент для фотошопа десерты и выпечка дизайн для дневника дисерт и выпичка до и после фотошопа до_и_после_фотошопа : лето. осень. зима. завтраки закрутка закуска из птицы блюда интересное интересные сайты как разукрасить свою страницу как разукрасить свою страницу. картинки кисти кисти для photoshop кисти для фотошопа клипарт клипарты для коллажей клипы и мр3 коктейль коллаж кофе кулинария кулинария видео кулинария. линеечки множество разных ссылок на любой вкус мясные блюда нейл-арт новенькие ссылки овощные блюда окрошки оформление днева оформление дневника очумелые ручки! переводчик страниц пироги и пирожки плагин плагин для фотошоп поделки поздравления на все случании полезно знать полезные и прикольные ссылки для души полезные ссылки дневник помощь блогеру. прически программы рамочка для текста рамочки рамочки для текста рамочки для фото рисование рукоделие рулеты и котлеты рыбные блюда салаты секреты красоты скрап - набор сладости соусы спиртные коктели стили для фотошопа стили фотошоп супы текстуры текстуры для фотошоп тосты украшение блюд украшение для страниц уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошоп видео уроки фотошоп. фильмы фоны для photoshop фоны для сайтов и ваших страничек фоны для фотошопа фото монтаж фотошаблон фотошоп фотошоп видео чай часики часы часы и календари шрифт для фотошопа язІки

 -Рубрики

 -Цитатник

СЫР В КЛЯРЕ - (1)

СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...

Рулетики блинные "Закусочные" - (0)

Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...

Книги - шаблон Photoshop - (0)

Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...

Торт «Сникерс» - (3)

Торт «Сникерс»   Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10337





СЫР В КЛЯРЕ

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР В КЛЯРЕ



СЫР В КЛЯРЕ

3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу.

Для соуса:

100 г твердого сыра,

2 ст.л. плавленого сыра,

2 ст.л. сливок,

2 ст.л. майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики блинные "Закусочные"

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики блинные "Закусочные"



БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

Для блинов:

Майонез 250 гр

Яйцо 5 шт

Крохмал 1 ст л

Для начинки

Плавленый сырок 2 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Майонез 100 гр

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепта – просто переворот в блиноиндустрии (как на мои понимания). Даже и не думал что все так просто и вкусно. Попробуйте. Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"



КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"

Картошка 1 кг

Грибы 300 гр

Яйца 2 шт

Мука 100 гр

Масло 100 гр

Панировочные сухари

Лук 1шт

Зелень Раст.

Масло

Соль

Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальное и вкусное блюдо. Особенно весной, когда картошка, уже пролежав зиму, имеет не такой вкус и аромат, как осенью. Но для этого и существуют кулинарные премудрости, что бы из обычных продуктов приготовить что то вкусное и необычное. Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

Книги - шаблон Photoshop

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEN77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги - шаблон Photoshop





Книги - шаблон Photoshop
1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 Mb




Метки:  

Торт «Сникерс»

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»



Торт «Сникерс»
 
Для коржей:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст. л сметаны
1 ч.л. погашенная уксусом
150 гр маргарина
3 ст. л какао
1.5 ст муки
 
Для начинки:
2 пачки печенье крекера (коричневого)
0.5 л сгущенки (сваренной)
1 п масла
300 гр арахису
 
Для крема:
3 ст .л сливок
4 ст. л сахара
3 ст. л какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный торт. Вкуснее чем «сникерс» в 1000 раз. Делается быстро и просто. Почти не требует пропитки. И так берем все что написано выше:
Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения FlashStudio

Старение фотографии

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:55 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров
Старение фотографии




Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения FlashStudio

Создание объемного cd/dvd диска

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:55 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров
Создание объемного cd/dvd диска




Метки:  
Комментарии (0)

Просто блеск !

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто блеск !



В этом уроке я расскажу вам, как очень быстро и просто создать эффект блеска и добавить текстуру.

Просто блеск !
Эта небольшая хитрость позволяет сэкономить массу времени при работе в Illustrator. Создание блесток с помощью инструмента Symbol Sprayer занимает не больше минуты...

Метки:  
Цитата сообщения FlashStudio

Картинка из комикса

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:16 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров
Картинка из комикса




Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения FlashStudio

Коллаж "Поларойд"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:07 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров
Коллаж "Поларойд"




Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения FlashStudio

Обзор плагина 3d Maker

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Просмотреть видео
8 просмотров
Обзор плагина 3d Maker




Метки:  
Комментарии (0)

Уроки фотошоп. Коллаж. Сложность высокая!!!!

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Коллаж. Сложность высокая!!!!



Nightly Prayer Tutorial

Читать далее


Метки:  
Цитата сообщения FlashStudio

Пиксельная фотография

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:02 + в цитатник
Просмотреть видео
8 просмотров
Пиксельная фотография




Метки:  
Комментарии (0)

ОСТЕНН

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТЕНН





Я делала из половины нормы продуктов. Выход - 6 пирожных

Из ниже приведенного рецепта выход пирожных 12 шт (зависит еще от формочки)

1 пакетик ванильного пудинга (приготовить, как написано на упаковке)
сахар (по вкусу)
сахарная пудра
Слоеное тесто бездрожжевое (Blätterteig)
2 яйца
130 грамм сметаны
консервированные абрикосы (или свежие на любителя)

формочки для маффинсов
масло для смазывания формочек

1. сварите ванильный пудинг как указано в рецепте. Остудите. (вес 1 пакетика 37 грамм, к этому количеству добавляю 500 мл молока)


2. Смажьте формочки жиром. Выложите тесто в формочки.

3. перемешайте при помощи миксера яйцо, сметану, 2 ст ложки сахара

4. Добавьте в эту смесь пудинг и снова перемешайте. Если в креме сахара для вас недостаточно, добавьте еще (для меня 2 ложки мало, т к тесто тоже несоленое, я кладу больше)


5. Выложите крем в формочки с тестом, не забывая, что при выпечке крем немного поднимается и может перелиться. Я оставила приблизительно 4 миллиметров до края

6. выпекайте при температуре 180 градусов.

7. После выпечки оставьте пирожное остывать 20 мин.
За это время крем немного осядет, так и должно быть.


8. В центр каждого пирожного положите половинку абрикоса. У меня не оказалось и я использовала персики. Они были слишком большие и я обрезала края.

9. Края посыпьте сахарной пудрой


10. Каждое пирожное поместите в бумажную форму для маффинсов

Пирожное получилось нежным, вкусным, но это с консервированными персиками. Думаю, что и с другими фруктами будет не менее вкусным.
http://forum.say7.info/topic6153.html

 


Метки:  

Виртуальный Макияж v1.85

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный Макияж v1.85




Виртуальный Макияж - удобная программа для ретуши портретов и нанесения макияжа на фотографиях. Вы сможете не просто сделать фотографию красивее, но и изменить свой стиль. Программа включает более десяти уникальных инструментов для преображения внешности на фото. От традиционных средств макияжа до изменения цвета волос и пластики лица!
Виртуальный Макияж может использоваться для обработки портретных фотографий в любой области:
• для моделирования имиджа;
• для ретуши фото на документы;
• при оформлении художественного портрета;
• для создания аватаров "В контакте" и на "Одноклассниках";
• для создания специальных эффектов.
Программа позволяет также легко моделировать различные стили макияжа. Вы можете выбрать любой цвет губной помады и теней для век, использовать пудру, румяна и тональный крем, изменить цвет глаз и даже сделать мелирование волос. Более того, Виртуальный Макияж даёт возможность сделать кожу более светлой или, наоборот, добавить эффект загара. Вы сможете с лёгкостью выполнить макияж в восточном стиле или ретро-макияж, деловой или свадебный.
Программа имеет удобный интерфейс на русском языке, проста в освоении и включает подробную справочную систему. Виртуальный Макияж сделает ваши фотографии ещё красивее!
Возможности:
• Удобный и простой в освоении интерфейс
• Широкие возможности подбора цветов
• Разнообразие инструментов макияжа
• Возможность смены цвета глаз
• Уникальная функция "Пластика лица"
• Виртуальное окрашивание волос и мелирование
Что нового в Виртуальный Макияж 1.85:
- Расширены возможности пластики лица и фигуры.
- Улучшены эффекты загара и мелирования волос.
Информация о программе
Название: Виртуальный Макияж 1.85
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 98/ME/2K/XP
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: Есть
Размер: 11.2 Mb

СКАЧАТЬ


Метки:  

Рыбная рапсодия

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная рапсодия



 (500x335, 150Kb)

Французские ученые в результате продолжительных исследований пришли к заключению, что люди, питающиеся главным образом рыбой, превосходят в умственном развитии тех, кто предпочитает мясную пищу. Объясняется это тем, что содержащиеся в рыбе в больших количествах жирные кислоты способствуют восстановлению клеток мозга.

Калорийность рыбы несколько ниже, чем мяса. Жир рыбы полезен, он содержит много витамина А и большое количество незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Некоторые виды морской и океанической рыбы способны защитить нас от инсульта.

Наибольший эффект даёт употребление морской или океанической жирной рыбы. Это сельдь, скумбрия, тунец, сардины, лосось, анчоус и другие.

Рыба должна входить в наше меню не только в «рыбный» день, но и присутствовать в нем как минимум 2-3 раза в неделю.

Скумбрия «Оригинальная»

Отличный вариант праздничного блюда. Лавровый лист забирает из рыбы всю влажность, и рыба получается не тушеной, а именно запеченной, с волшебным вкусом и ароматом.

1 свежемороженая скумбрия, ½ лимона, лавровые листья (побольше), готовые приправы для запекания рыбы.

Рыбу разморозить, выпотрошить, не отрезая голову и хвост, вымыть. Внутри и снаружи сбрызнуть соком лимона и натереть солью и приправами для рыбы. На противень расстелить лист фольги, выложить на него штук 15 лавровых листьев, на них – подготовленную рыбу, а сверху такое же количество лавровых листьев (не меньше). Завернуть рыбу в фольгу и на 20-30 минут отправить противень с рыбой в хорошо разогретую духовку. За 5-10 минут до готовности фольгу открыть и дать рыбе зарумяниться. С готовой рыбы убрать лавровые листья, отрезать голову и подать к столу.

Лосось «Папильот»

200 г стейка лосося, 70 г очищенных креветок, 10 мл лимонного сока, 70 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 20 г чеснока, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лосося порезать вдоль, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. Вовнутрь положить нарезанный кубиками репчатый лук, очищенные креветки, помидоры, шампиньоны и рубленую зелень. На лосося сверху положить сливочное масло, завернуть в пергаментную бумагу и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсить долькой лимона и букетом из свежей зелени укропа, различных салатов.

Селедочка с маслом и яйцами

4 свежемороженые сельди, 4 яйца, сливочное масло, репчатый лук, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сельдь очистить, не отрезая головы, удалить кости, оставив филе и не нарушив ее формы. В брюшко каждой селедки вложить несколько пластинок сливочного масла и колечки лука. Выложить селедку на противень, смазанный маслом. Уложить рыбки плотно друг к другу. Запекать 50 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, по отдельности натереть на терке желтки и белки. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать ее белыми и желтыми полосками из яйца.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Горбуша праздничная, Рыба фаршированная тушенная с овощами, Рыбка Загадка, Хек пикантный, Рыба под чесночным соусом, Рыба Столица в огнях, Мойва тушеная

И еще немного рецептиков на все случаи жизни :)

32 рецепта восточных блюд из рыбы 

Фаршированный пеленгас 

Маринованный в кофе лосось

Горбуша соленая 

"Скумбрия холодного копчения" 

Рыбный торт

Рыба в винном желе

Тушеная рыба с овощами "Ароматный пасьянс"


Метки:  

Творожный пирог с заливкой + запеченные фрукты

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с заливкой + запеченные фрукты



 (700x525, 133Kb)


Читать далее...

Метки:  

Торт-желе

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-желе




 в виде елочки


Рецепт приготовления:

3 пакетика желе
0,5 л сметаны
1 пакетик желатина
1 стакан сахара

Это торт-желе. Да я и не думала, что оно такое прикольное получится. Сначала сделала желе, чтобы залить в пряничном домике окна.
А то, что осталось, вылила в формочку, потом начала доливать другие "цвета". И, в конце концов, получилось вот это.

Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
Можно сметановое желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанового желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т. д.
Когда застынет, опустить форму в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Метки:  

Текстура для Photoshop - Кожа

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстура для Photoshop - Кожа



Высококачественная текстура для Photoshop - Кожа
8 JPG | 3156 x 3156 | 300 dpi | 50.27 Mb

СКАЧАТЬ


Метки:  

Кисти для Photoshop - Замёрзшее стекло

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти для Photoshop - Замёрзшее стекло





ABR/ 39.7 MB

СКАЧАТЬ


Метки:  

ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ



ГРИБНЫЕ  КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ

2 яйца

1 ст л муки

300 гр грибов (шампиньены)

Соль

перец

Лук – 2 шт

Сыр 100гр

Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это вкусное блюдо я подсмотрено в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знаю – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными. Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

Пирог "Закусочный"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Закусочный"



Пирог "Закусочный"

 

1 б. сардин в масле,

2 п. соленого крекера,

6 вареных яиц,

3 небольшие луковицы,

400 г майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоугольной формы. Все зависит от фантазии мастера.

Читать далее...

Метки:  

Торт из картофельных блинов “Вкусняк»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из картофельных блинов “Вкусняк»



Торт из картофельных блинов “Вкусняк»

 

Время подготовки
1 час
 
Время приготовления
15 мин

300 грамм картофельного пюре

500 грамм молока

300 грамм муки

1 яйцо

200 грамм грибов

200 грамм сметаны (или сливок)

150 грамм твердого сыра (или плавленый сырок 2 шт)

Соль, перец

Подсолнечное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Всем известно, что из картофеля можно приготовить невероятное количество разных блюд. Как говорила героиня фильма «Девчата» Тося Синичкина: - картошка вареная, картошка жареная, картошка в мундире, картошка толченая «Пюре», картофельные драники, картофельные пирожки, картофельные зразы, картошка на пару, картошка фри, картошка пай…. А вот об этом блюде уважаемая Надежда Румянцева, устами своей героини, то и не сказала. Но ничего мы поправим этот недочет и научим вас готовить новое вкусное блюдо из картофеля. И вот,  сегодня предлагаю пополнить нашу коллекцию блюдом из картофеля, таким необычным, но очень простым и вкусным рецептом. Этот рецепт еще хорош и тем, что можно экспериментировать с разными начинками и соусами. Грибы можно заменить мясом, колбасой, тушеными овощами, вместо сметаны можно использовать майонез, или другие разные соусы на майонезной основе. Одним словом, выбор за вами. Ну, а мы начнем с основы -  картофельных блинов.

Читать далее...

Метки:  

ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"



ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"

Картошка 1 кг

 Яйца 2 шт

Морковь 1-2 шт

Лук 1-2 шт

Мука 2 ст л

Мясо (кур) 300гр

Панировочные сухари

Растительное масло

Соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие зразы  когда то были попробованы на всемирно известной «Сорочинской ярмарке». Были они большие сочные вкусные – ну просто объедение. Воспроизвожу это чудо.  Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

рамки с девушками

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Le_leO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамки с девушками





свое фото можно загрузить автоматически

Метки:  

«Узелки »

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Узелки »



«Узелки »
 

Тесто :

2 яйца,

1 ст. молока,

1 ст. холодной кипяченой воды,

 соль, сахар по вкусу

 Начинка:

300 г куриного филе,

300 г шампиньонов или других грибов (по сезону),

лук, перец, соль,

3 ст.л. майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эnо блюдо действительно напоминает узелок, хотите в этом убедиться? Пойдемте на кухню и приготовим вместе это кулинарное чудо. Все что нам нужно на фото:

Читать далее...

Метки:  

МЯСНОЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ



 МЯСНОЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

 

СОСТАВ
200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез

Белоснежка Аля



Читать далее...

Метки:  

ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ



ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

 

3-4 большие картофелины

2 яйца

1 плавленый сырок

1 луковица

100 гр ветчины

2 ст л сметаны

2 ст л муки

Соль перец

Масло для жарки

2-3 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых рук. Я имею в виду не на комбайне и именно на терке для драников. Вот рецепт котрый облегчит жизнь драникоежкам и добавит новый вкус такому привычному блюду.

Читать далее...

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ



КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ
 

Понадобится :

картофельное пюре,

200 г муки, 

100 г кефира,

специи

подсолнечное масло,

2 ч.л. кокосовой стружки,

приправа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если у вас осталось от ужина немного картофельного пюре, предлагаю для воскресного завтрака приготовить это несложное, но сытное и вкусное блюдо.

Читать далее...

Метки:  

СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ



СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ

 

Творог 400 гр

 Яйца -2 шт

Сахар 2-3 ст л

Мука 5 ст. л

 0.5 ч л соды

Банан 2 шт

Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

Торт «Закуска краснопильская»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Закуска краснопильская»



Торт «Закуска краснопильская»

 

3 яйца

0,5 ст. сметаны

0,5 ст. майонеза

щепотка соли

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соды

1 стакан муки

300 г печени

1 большая морковь

1 луковица

100 г сливочного масла

Подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и слоеных,  и из печени, из блинов, овощные, всего не перечислишь. Я предлагаю приготовить очень вкусный и простой тортик из бисквитного несладкого теста с начинкой из печени.

Все что вам нужно показано на фото 

Читать далее...

Метки:  

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»



СУШКИ - «ВАТРУШКИ»
 

250 г мясного фарша, 200 г шампиньонов, 1/2 моркови, 50 г кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи, 2 ст.л. майонеза.

Для «ватрушек»:

пачка сушек,

0,5 л молока,

1 яйцо,

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

 2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

 

 

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

 

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

 

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

 

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!


Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ



ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

8 булочек,

300 г вареной ветчины,

3 помидора,

150 г твердого сыра,

100 г сливочного масла,

зелень петрушки,

молотый черный перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

Читать далее...

Метки:  

ЗАПЕКАНКА для нежданных гостей.

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА для нежданных гостей.



ЗАПЕКАНКА ПО РАДОМЫШЛЬСКИ

 

Макароны 400-500 гр

Куриное филе (копченое) 200 гр

Сыр 200 гр

Соль

перец

Помидоры 2-3 шт

Перец сладкий1-2 шт

Яйца2 шт

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт мне достался довольно случайно. М ы гостили у хороших знакомы и вот как то на ужин нам подали это замечательное блюдо. Довольно простое – но тем не менее очень вкусное. И так начнем. Все что вам нужно указано на Фото

Читать далее...

Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Прок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ






на 2 порции

40 г чёрного шоколада
40 г сл.масла
1 яйцо
1/4 чашки сахара
1 ст.л. муки

можно добавить ваниль или ложку бренди




Растопить в микро шоколад с маслом.

Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой.

Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. ДОбавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст.л.

РАзогреть духовку до 220*.

Смазать маслом 2 чайные чашки с круглым дном, разложить по ним тесто.

Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.


 Можно подавать его с ягодами или с ванильным мороженым.

Можно также выпекать пирожное с фольговых формочках. В таком случае смазать их маслом и посыпать мукой. Выпекать 10 минут, не больше, иначе пирожное пропечётся внутри..  smile

 


1 (390x171, 45 Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА



ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
 

1 батон,

1 морковь,

1 луковица,

100 г ветчины,

70 г сметаны,

перец,

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.

Читать далее...

Метки:  

Lucis Art 2.0.4

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lucis Art 2.0.4




Lucis Art  - плагин для фотошопа, преобразующий Ваше изображение в стиль грандж.

Архив 1,5 мб

СКАЧАТЬ


Метки:  

LensProIII 3.84

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LensProIII 3.84



LensProIII 3.84 - плагин для Photoshop, который создает реалистичные образы различных линз, кристаллов и стеклянных поверхностей. Этот подключаемый модуль Photoshop в работе и с другими программами обработки изображений поддерживает этот формат. Многочисленные настройки формы с регулируемыми параметрами поставляются с модулем. Настраиваемые параметры включают форму, оптические свойства и яркость.

Настроив параметры, их можно сохранить в файл. Функция частицы дает вам возможность создать изображение многих линз и кристаллов разных форм и цветов. Каждый элемент имеет полностью регулируемые позицию, размер, ориентацию в пространстве, цвет и оптические параметры.

Специальные эффекты могут быть применены лишь к части 3D кристалла. Настраиваемые параметры включают интенсивность взрыва, хаоса и турбулентности, гравитации, направления и скорости ветра и т.д.. Например ваш объект может постепенно распасться, когда дует ветер фигуры
расположатся в форме торнадо.
Размер Файла: 3.79 MB

СКАЧАТЬ


Метки:  

Flaming Pear - Tesselation 1.35

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flaming Pear - Tesselation 1.35




  Этот плагин служит для быстрого создания бесшовных текстур из Вашего изображения. Просто выделите участок картинки, настройте размер текстуры и примените фильтр.

Архив 3,52 мб

СКАЧАТЬ


Метки:  

Куриные котлеты «Нежность»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты «Нежность»



Куриные котлеты «Нежность»

 

0,5 кг куриного фарша

100 грамм сливочного масла

Укроп

Панировочные сухари

Перец, соль

2 яйца

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они получаются сочные, ароматные, калорийные. Обычно такие  котлеты считаются повседневным блюдом, а сегодня предлагаю приготовить праздничный вариант котлет из куриного филе – блюдо с изысканным и нежным вкусом. Технология их приготовления  очень близка к рецепту «Котлеты по – киевски», но наш вариант более легок в приготовлении и подходит даже для  рациона маленьких гурманов . Ну что ж, приступим.  

Читать далее...

Метки:  

Омлеты-рулеты «Гурман»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлеты-рулеты «Гурман»



Омлеты-рулеты «Гурман»

 

4 яйца

1 стакан молока

2 ст.л. муки

Соль

Перец

200 г грибов

300 г куриного филе

150 г твердого сыра

Подсолнечное масло

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему вниманию  один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омлеты с самыми разнообразными начинками. Это очень сытное и вкусное блюдо. С его помощью вы сможете превратить воскресный завтрак в маленький праздник вкуса.

Читать далее...

Метки:  

Котлетки рисовые

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки рисовые



Котлетки рисовые
 
 

1-2 ст риса

150 гр сыра

1 морковка

1 банка рыбных консерв (сардины)

1 лук

2 яйца

Соль перец

Мука 2 ст л

Масло растительное

Орехи грецкие ( или панировочные сухари)

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт очень хорошо приготовить в двух случаях – первый это когда прошли праздники, в холодильнике почти шаром покати, идти в магазин лень – а кушать хочется. И второй – когда желаете удивить гостей необычным вкусом нового блюда. Продуктов нужно минимум, времени совсем чуть чуть – но рисовые котлетки удивят – своей сочностью и ароматом. А гости не сразу то и поймут, из чего сделаны эти вкусные котлетки, которые так и исчезают со стола.

Читать далее...

Метки:  

Салат-торт «Золотая рыбка»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт «Золотая рыбка»



Салат-торт «Золотая рыбка»
 
Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 150 г, сыр твёрдый – 100 г, яйца варёные – 3 шт плюс 1 яйцо для украшения, 1 луковица, зубчик чеснока, маленькая отварная морковь для украшения, две горошины чёрного перца, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца и сыр потереть на средней тёрке в разную посуду. Из банки с рыбой слить сок или масло, рыбу размять вилкой. Начинаем слоями укладывать салат –торт в следующей последовательности. Первый слой – часть крекеров, столько, чтобы было закрыто дно блюда, на котором будет подаваться салат, смазать их майонезом. Вторым слоем – яйца, смазать майонезом. Следующий слой – ещё часть крекеров, смазать их майонезом. На слой крекеров укладываем тёртый сыр, смешанный с майонезом и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Немного тёртого сыра оставить для украшения верхнего слоя. На сыр снова укладываем часть крекеров. Следующий слой – размятая рыба, на неё положить мелко нашинкованную луковицу, смазать майонезом. Сверху на рыбу положить ещё несколько штук крекеров, смазать их майонезом, посыпать оставшимся сыром. Украсить салат «золотой рыбкой» из яйца. Корона у рыбки – из маленькой красной луковички, вырезанной зигзагообразно, глазки – из горошин чёрного перца, плавники, ротик и хвост - из моркови, порезанной тонкими пластинками. Обязательное условие – дать салату пропитаться не менее двух часов, в этом случае вкус его будет особенно нежным, крекеры «размокнут» и не будут «хрустеть».

 

 


Метки:  

МИНДАЛЬ В САХАРЕ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Прок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬ В САХАРЕ



 

 

Только я его немного передержала и получился миндаль в карамели, но это просто невозможно вкусно!








слова автора

Кто любит сладкое? А орешки? Есть такие? Тогда этот рецепт как раз для вас! Ну и для меня, конечно Делается очень быстро, главное мешать всё время, пока готовите.

Для их приготовления понадобится:
250 г миндаля
250 г сахара
1 ч. л. какао без горки

Смешать все ингредиенты и высыпать в широкую сковороду с толстым дном.
На маленьком огне нагреть всё, и постоянно помешивая, ждать пока сахар растает и начнёт постепенно прилипать к миндалю.
Главное, не отвлекаться, а то сгорит всё мгновенно. Осторожно, сковорода ооочень горячая!



У меня было в наличии 200 г миндаля, я добавила 150 г сахара, ложку какао с горкой и... не удержалась Щепотку черного перца, капельку кайенского и чуть-чуть паприки... Вот я с солью орехи люблю, думала, что с сахаром даже не попробую... но это так вкусно, просто не выразить словами! С глинтвейном особенно хорошо было)

 

 

 

1 (390x171, 45 Kb)

Метки:  

Суфле с сыром, грибами и шпинатом

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле с сыром, грибами и шпинатом



Как мне кажется, отличная идея к завтраку!
У вас должна быть форма для суфле или жульена.
Предварительно форму смазывают сливочным маслом. На сковородке поджаривают грибы с рубленным чесноком до готовности, выкладывают отдельно (перекладывать надо шумовкой, чтобы жир не попал в форму). Масло в сковородке снова разогреть, всыпать туда муку и молоко и помешивая, тушить до загустения. Это будет соус. Когда он остынет, в него ввести 4 желтка, измельченный на терке сыр с мягким вкусом, мелко порубленный шпинат, острую паприку и полученную смесь растереть до однородности. Добавить в соус грибы и приправить.
В глубокой емкости взбить 5 белков в крепкую пену и ввести их в ранее приготовленный грибной соус. Перелить в заранее подготовленную форму для суфле, посыпать тертым острым сыром и запекать в течение 35 минут, за это время суфле должно хорошо подняться и стать золотистого цвета.
 (568x699, 72Kb)
Абсолютно все Распродажи в Симферополе на одном сайте, учимся экономить вместе!
Уверенная игра на правовом поле. Обратитесь в ООО \"Правовая компания \"Профессионал\" и Вы сможете убедиться в этом.

Метки:  

Салат «Бриз»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Бриз»



Салат «Бриз»
 
Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт., горбуша в собственном соку – 1 банка, маринованные огурцы – 2 шт., морковь – 1 шт. средняя, яйца – 2 шт., майонез, лук зелёный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот слоёный салат получается нарядным, сытным и вкусным. Может заменить собой полноценный ужин, а может с успехом быть выставлен на праздничный стол. Рис отварить до готовности, остудить. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить, дать стечь лишнему маслу. Перемешать лук с рисом. Рыбу вынуть из банки, крупные кости удалить, рыбу размять вместе с соком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Огурцы мелко порезать, слегка отжать от лишней влаги. Яйца отварить, тоже потереть. Все подготовленные ингредиенты разделить пополам, так как все слои в салате будут повторяться дважды. Далее выкладываем салат слоями в следующей последовательности: рис с луком, рыба, посыпанная мелко нарубленным зелёным луком, маринованные огурцы, тёртая морковь, яйцо. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза. Повторить все слои в той же последовательности. В принципе, можно салат есть сразу, а можно дать настояться ему пару часов.

Метки:  

Видеоуроки по Adobe Photoshop CS CD3

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки по Adobe Photoshop CS CD3



Видеоуроки по Adobe Photoshop CS на русском языке диск 3

Читать далее


Метки:  

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"



R65508_large

 
Читать далее...

Метки:  

Салат «Мимоза» классический

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мимоза» классический



Салат «Мимоза» классический
 
Яйца – 5 штук, банка консервированного лосося в собственном соку, масло сливочное – 50г, сыр твёрдый – 100 г, лук репчатый – 1 шт., майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот салат, довольно простой, но одновременно очень нежный и вкусный, до сих пор пользуется заслуженной народной любовью популярностью. Вариантов его приготовления – не счесть. Попробуйте приготовить его в классическом исполнении.
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, отделить белки от желтков.
Белки потереть на тёрке, желтки раскрошить.
С консервированного лосося слить сок, выбрать крупные косточки, размять вилкой.
Сливочное масло заморозить до твёрдого состояния.
Сыр потереть на крупной тёрке, лук очень мелко нашинковать.
Далее начинаем «собирать» наш салат в следующей последовательности: ½ часть натёртых белков, ½ часть рыбы, ½ часть лука. Достаём из холодильника масло, натираем половину от указанного количества тонкой стружкой прямо в салатник, так, чтобы закрыть предыдущий слой. На масло – ½ часть натёртого сыра. Далее слои повторяем ещё раз в той же последовательности. Не забудьте, что каждый слой, кроме масла, необходимо промазывать майонезом.
Верх салата посыпать растёртыми желтками и украсить по своему усмотрению.

 


Метки:  

Супертонкие,эластичные блинчики

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супертонкие,эластичные блинчики



R71806_large Rp171815_preview

 
от eva7
 
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 4 столовые ложки с горкой
  • Крахмал- 4 столовые ложки
  • Яйца - 4 штуки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки)
  • Соль - щепотка
  1. Смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
  2. Добавьте яйца,хорошо перемешайте,и помешивая (лучше венчиком),постепенно влейте молоко.
  3. Добавьте растительное масло.
  4. Смесь хорошо перемешайте,что-бы не было комочков.
  5. Тесто получится жидким.
  6. Дайте настояться тесту 20-25 минут.
  7. Перед выпечкой первого блина, смажьте горячую сковороду маслом(я всегда смазываю салом, нанизанным на вилку)
  8. Следующие блины выпекаются на сухой сковороде.
  9. Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
  10. Приятного аппетита!

Метки:  

Кофейно-творожный торт.Людмила Иванова!!!!!

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-творожный торт




На разъемную форму диаметром 24 см
Корж
2 - яйца
110 г - сахара
100 г - муки
0,5 ч.л.- разрыхлителя
Начинка
600 г - творога
400 г -сливок для взбивания( у меня Валио-38% )
150 г -очень крепкого кофе(вареного)
100 г - шоколада(у меня молочный)
20 г - желатина (распустить в 0,5 ст.воды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахар- по вкусу

50 г - тертого шоколада на посыпку
0,5 чашки - крепкого сладкого кофе с коньяком-для пропитки коржа

Читать далее...

Метки:  

Желейный фруктовый торт

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный фруктовый торт



Рецепт: Желейный фруктовый торт

Желейный фруктовый торт 
- оригинальный, красивый, не сильно сладкий, легкий, летний рецепт


Для приготовления желейного фруктового торта вам понадобится:
Для теста:

  • яйца – 4 шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – на кончике чайной ложки;
  • банан – 1 шт.


Для прослойки и украшения торта:

  • любые любимые вами фрукты или ягоды (в данном случае: 2 киви, 2 банана, 1 апельсин).
  • желе – 4 пакетика (можно разных цветов)
  • красное вино - пол стакана.


Способ приготовления желейного фруктового торта

Читать далее...

Метки:  

ОМЛЕТ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТИК



Вульф взглянул на Люси...
- Вы любите яйца?
Она рассмеялась. Посмотрела на меня, и я тоже улыбнулся.
Вульф сердито фыркнул:
- К черту. Что смешного вы нашли в яйцах? Миссис Вэлдон, вы знаете,как делать яичницу-болтунью?
- Да, конечно.
- Используя любимое выражение мистера Гудвина, можно дать десять против одного, что не знаете. Я сам приготовлю яичницу на завтрак... Предупредите меня за сорок минут до того, как будете готовы.
Ее глаза расширились.
- За сорок минут?
- Да. Я так и знал, что вы не умеете ее готовить.

Рекс Стаут

Читать далее...

Метки:  

Фотошоп - уроки с сайта

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Манты

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Прок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты



Манты

Манты

Тесто на манты делаю приблизительно такое же, как на чебуреки:
Муку обязательно просеять.
1кг.муки
2 яйца
400-450гр. воды
1 полная ст. ложка соли

Замесить тесто и отложить на часок отстаиваться.

 
Для фарша
:

500гр-мясо
1кг-тыква
6 крупных гол. лука
соль по вкусу
специи: зира, кориандр, перцы и пр.

Укладываю в мантышницу, каждый лист обрызгивая водой.

Варю на среднем огне 45 мин.

 

И готово! Приятного Аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 (390x171, 45 Kb)

Метки:  

ТОРТ,,ШАЛАШ,,с суфле( просто,без выпечки!)

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ШАЛАШ,,с суфле( просто,без выпечки!)




Очень вкусно и быстро!

ОСНОВА-печенье,уложенное на целлофан прямоугольником 3 на 7 печений( уложить заранее! Приготовленный крем быстро застывает!)
НАЧИНКА- грамм 300мягкого пастообразного ТВОРОГА . Если творог не такой,хорошо взбить блендером.
Я,как всегда,делаю его из замороженного кефира( полностью заморозила литр кефира,и на ночь поставила брикет оттаивать на сите)

200 г подтаявшего,но не растопленного мороженого (взбить с творогом)
белковый крем( 2 белка хорошо взбить до устойчивой массы.Взбить с 1 ст.сахара).Добавить.
1 полная ч.л желатина( замочить в холодной кипяченой воде-1/3 стак.Дать набухнуть минут 30.Нагреть в микро секунд 10-15-чтоб желатин растворился,но не был горячим,т.к мороженое холодное и могут образоваться комки).

Добавить готовый желатин в общую взбитую массу.
Уложить крем ровным слоем,присыпать по желанию крошками шоколада,приподнять крайние ряды печений при помощи пленки и сформировать ,,шалаш,,. Верх смазать кисточкой кофе,какао или молоком ..Завернуть в пленку и в холодильник.Как застынет,полить глазурью( я просто растопила кондитерскую плитку и немного молока в микро).
Порезать кусочками.

Метки:  

КУРИЦА в БАНКЕ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА в БАНКЕ



Попробовала сделать вот такой рецепт. ПОНРАВИЛОСЬ...
- Взять стеклянную банку - литра на 1,5 - 3, хорошенько вымыть и протереть.

- С курицы удалить кости и кожу, нарезать на небольшие куски, солить, перчить. 

- Морковь и чеснок нарезать кружочками, лук - полу-кольцами. 

- В банку положить пару зерен душистого перца, слой лука, моркови, чеснок и куски курицы - и так слоить до "плечиков" банки - Причем грудку и крылья лучше выложить первым слоем.
-Закрыть горлышко фольгой, банку поставить на противень и в холодную духовку. Температуру в духовке повышать постепенно - примерно до 220. Готовить 1,5 часа. Такой способ не дает корочки, только желе. Отличная закуска. Выделенным курицей соком полить гарнир.
Источник: http://www.maminaeda.ru/recipe/kuritsa-v-banke
 (200x150, 7Kb)


Метки:  

Курник!

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник!



Нам понадобися: для теста - 400 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/ стакана молока, 2 столовые ложки сахара, щепотка соды и соли, 1 яйцо, 3 столовые ложки сметаны; для блинов - 5 яиц, 0,5 литра молока, 5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинок - 1)1 курица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки.2) 400 грамм шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливок (сметаны) в) 1 стакан риса, 3 яйца, петрушка, 1/2 стакана бульона

Читать далее...

Метки:  

КОЛЬЦО ИЗ СВЕКЛЫ И СЕЛЁДКИ

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЬЦО ИЗ СВЕКЛЫ И СЕЛЁДКИ



КОЛЬЦО ИЗ СВЕКЛЫ И СЕЛЁДКИ
кольцо из свеклы и селёдки.jpg
500г варёной свеклы
200г селёдки
6 отварных яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
400г сметаны или сметано-майонезной смеси
4 ломтика чёрного хлеба
соль
15г желатина

Читать далее...

Метки:  

Фруктовая пальма

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая пальма



Фруктовая пальма




Эту идейку я подсмотрела в кулинарном сообществе - так11-летний мальчик украсил стол ко Дню рождения свего годовалого братишки.Мне очень понравилось и вот я тоже сделала.
 Автор: Людмила Иванова


Метки:  

Торт "Сметанник" очень вкусный и несложный

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник" очень вкусный и несложный



Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))

Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)
 (700x525, 116Kb)

Читать далее...

Метки:  

Легкая селедка под шубой с яблоками !!!

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая селедка под шубой с яблоками !!!




Этот салатик частый гость многих праздников и все делают его с различными вариантами.Хочу предложить свой вариант.Всем очень нравится .Прошу прощения сразу если такой вариант у Вас уже есть.

Делаем сразу на блюдо и главное, соблюдаем поочередность:

1 слой - вареный картофель на крупной терке

2 слой - селедка малосоленная и жирная(я обычно беру уже готовое филе в масле) ,очищаем и режим кубиками

3 слой - лук порезанный мелко и замаринованный в уксусе на 30 мин

4 слой - яйца на терке крупно

5 слой - вареная свекла на терке крупной

6 слой - яблоко не сладкое на терке

Каждый слой промазать майонезом, лучше не прикасаясь к салату ,выдавливая из пакета тоненькой струйкой

Все слои повторить Делать на длинном блюде. Пусть настоится. Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic8170.html


Метки:  

Красивый торт с тунцом

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый торт с тунцом



Еще один закусочный рецепт.
У меня есть форма от Тупперваре, в которой можно делать кучу блюд. Есть книга с рецептами "150 блюд в одной форме" И.Opг и А.Кайс.
У меня этой книги нет, но на Кукинге ее выложила Melatss.
Рецепт очень прост, можно делать заранее и , опять же, вкусно.



12 ломтиков булки для ростера ( на самом деле нужно в 2 раза меньше)
1 банка тунца в собственном соку
2 отварных яйца
2 помидора
300г свежего огурца
150г тёртого сыра

Для соуса:
150г сметаны
150г майонеза
1\2ч.л. соли
2ст.л. резанного укропа
сок половины лимона
5г желатина

Читать далее...

Метки:  

медовая индейка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения May_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовая индейка





Ингредиенты:

индейка - 300 г;
соевый соус - 50 г;
мед - 3 ст.л.;
апельсин - 1 шт.;
черри - 100 г;
тимьян, кореандр, молотый имбирь - по вкусу;
соль - по вкусу;
салат (для украшения);
Инструкция:

Порежьте филе индейки и замаринуйте в соевом соусе с медом и специями на 20-30 минут.
Выложите индейку в блюдо для запекания. Положите сверху порезанный апельсин и запекайте до готовности 20-30 минут при температуре 180 градусов, каждые пять минут поливая маринадом.
При подаче украсьте блюдо листьями салата и помидорами черри. При необходимости посолите.
Приятного аппетита!



Метки:  

торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин



Читать далее...

Метки:  

Салат "Маки"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маки"



Источник


•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)

Белоснежка Аля

Приготовление

Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!


Метки:  

Быстрый и вкусный пирог

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!



Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Читать далее






Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Метки:  

Мраморная творожная запеканка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная творожная запеканка




Светлана_Стрекаловских Большое спасибо Вам за этот рецепт, увы не знала что он Ваш, т.к. подписан Lugamama.
 

 (380x480, 26Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Персиковый торт-суфле

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый торт-суфле



Мастер-класс

Метки:  

Торт-желе от Дарьи Донцовой

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-желе от Дарьи Донцовой



 

На тех, кто впервые видит этот десерт, он производит сногсшибательное впечатление. Хотя более простое в изготовлении сладкое и представить трудно.

 


Вам понадобится несколько пакетиков сухой смеси для быстрозастывающего желе, ваши любимые свежие, незамороженные фрукты.


Торт-желеЖеле непременно должно быть красного цвета, подойдет вишневое, малиновое, клубничное.
Вам понадобится форма, в которой торт будет застывать. Лучше всего, если она окажется разъемной, тогда вы не испытаете ни малейшей сложности, вынимая десерт.
Но учтите, вам придется наливать в нее жидкость, надо удостовериться, что форма герметична.

Теперь о фруктах. Они должны быть свежими, замороженные не подойдут!!!
Одно манго, пара бананов, крупное яблоко, несколько мандаринов, кисточка винограда без косточек… Что угодно!
Учитывая, что Новый год бывает один раз за триста шестьдесят пять дней, я непременно покупаю коробочку клубники.
Фрукты нужно очень тонко порезать. Манго, бананы и яблоко может нарезать комбайн, над клубникой и крупными виноградинами придется попотеть самой. Мандарины аккуратно разбираем по долькам.
Разводим желе, как указано на пакетике. Споласкиваем форму водой, выкладываем на дно часть фруктов, чтобы это выглядело красиво. Потом очень осторожно, чтобы кусочки не всплывали, наливаем чуть-чуть желе и ставим форму в холодильник. 

Едва масса «схватится», повторяем процедуру, и так до тех пор, пока у вас не закончатся желе и фрукты. Советую сначала потренироваться, чтобы ряды фруктов получились аккуратными.
Впрочем, есть другой вариант. Разводите желе, высыпаете в него мелко порезанные кусочки фруктов, перемешиваете и выливаете в форму. Получается тоже хорошо.
Если у вас неразъемная форма, то перед тем, как вынимать торт, на пару секунд поставьте ее в теплую воду.

 


Метки:  

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь