СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...
Рулетики блинные "Закусочные" - (0)Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...
Книги - шаблон Photoshop - (0)Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...
Торт «Сникерс» - (3)Торт «Сникерс» Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА |
1 батон,
1 морковь,
1 луковица,
100 г ветчины,
70 г сметаны,
перец,
соль по вкусу.
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.
2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.
3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.
4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.
5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |