СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...
Рулетики блинные "Закусочные" - (0)Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...
Книги - шаблон Photoshop - (0)Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...
Торт «Сникерс» - (3)Торт «Сникерс» Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...
Тарталетки "Осенние листья" |
|
1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. |
|
2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка. |
|
3.Смазываем края желтком. |
|
4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр. |
|
5. Пока листья горячие, убираем серединку. |
|
6.Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. |
|
7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. |
|
8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу. |
|
9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. |
|
10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. |
|
11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. |
|
12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! |
|
13.Приятного аппетита!!!!!!!! |
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |