-Метки

PNG алкогольные коктели бесалкогольные коктели борщи бутерброды видео урок всё для днева гадание гарнир генератор генераторы градиент для фотошопа десерты и выпечка дизайн для дневника дисерт и выпичка до и после фотошопа до_и_после_фотошопа : лето. осень. зима. завтраки закрутка закуска из птицы блюда интересное интересные сайты как разукрасить свою страницу как разукрасить свою страницу. картинки кисти кисти для photoshop кисти для фотошопа клипарт клипарты для коллажей клипы и мр3 коктейль коллаж кофе кулинария кулинария видео кулинария. линеечки множество разных ссылок на любой вкус мясные блюда нейл-арт новенькие ссылки овощные блюда окрошки оформление днева оформление дневника очумелые ручки! переводчик страниц пироги и пирожки плагин плагин для фотошоп поделки поздравления на все случании полезно знать полезные и прикольные ссылки для души полезные ссылки дневник помощь блогеру. прически программы рамочка для текста рамочки рамочки для текста рамочки для фото рисование рукоделие рулеты и котлеты рыбные блюда салаты секреты красоты скрап - набор сладости соусы спиртные коктели стили для фотошопа стили фотошоп супы текстуры текстуры для фотошоп тосты украшение блюд украшение для страниц уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошоп видео уроки фотошоп. фильмы фоны для photoshop фоны для сайтов и ваших страничек фоны для фотошопа фото монтаж фотошаблон фотошоп фотошоп видео чай часики часы часы и календари шрифт для фотошопа язІки

 -Рубрики

 -Цитатник

СЫР В КЛЯРЕ - (1)

СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...

Рулетики блинные "Закусочные" - (0)

Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...

Книги - шаблон Photoshop - (0)

Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...

Торт «Сникерс» - (3)

Торт «Сникерс»   Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10337


"Фаршированный"рис

Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 "Фаршированный"рис



R72076_large Rp172876_preview

 
 
Rp172830_preview
 
Rp172831_preview
 
Rp172832_preview
 
Rp172833_preview
 
Rp172852_preview
 
Rp172864_preview
 
Rp172872_preview
 
Rp172875_preview
 
Rp172876_preview

  • 1 чашка=200 мл.
  • начинка:
  • 400 гр.фарша у меня смешанный
  • 2-3 ст.л.растительного масла
  • несколько плодов сушеного инжира нарезанного очень маленькими кусочками и предварительно замоченного в вине.
  • 1/2 чашки красного сладкого вина
  • 2-3 пера свежего лука/мелко порезать/
  • 2 ст.л.кедровых орешков
  • 1/2 ч.л.томатной пасты/по желанию/
  • саежесмолотый перец.соль.
  • рис:
  • 2 чашки риса"Жасмин"
  • 3.5 чашки овощного или мясного домашнего бульона
  • 1 натёртая на тёрке луковица
  • 1 натёртая на мелкой тёрке морковь/или 1/4 ч.л.шафрана.предварительно замоченного в молоке/
  • 2-3 ст.л.оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 100 мл.сливок
  • 150 гр.тёртого сыра/швейцарский или любой ваш любимый/
  • высокая форма 20 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой.
  1. начинка:
  2. обжарить на сковороде лук и фарш.добавить томат.инжир с вином.тушить до полного испарения жидкости.добавить орехи.посолить и поперчить.
  3. рис:
  4. слегка обжарить лук и морковь.добавить рис и обжарить его.хорошо мешая 2-3 минуты.
  5. добавить бульон.соль.перец и варить на медленном огне.пока не впитается вся жидкость.приблизительно 15 минут.
  6. дать слегка остыть.добавить яйцо.сыр и сливки.хорошо перемешать.
  7. выстелить форму 3/4 массы риса.оставив углубление для начинки.
  8. поместить начинку и закрыть верх оставшимся рисом.
  9. накрыть фольгой и выпекать в прогретой духовке при 220" 20 мину.
  10. готовый рис.подрезать по бокам ножом.накрыть блюдом и перевернуть на него.
  11. дать слегка остыть и нарезать на порции.всё!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку