-Метки

PNG алкогольные коктели бесалкогольные коктели борщи бутерброды видео урок всё для днева гадание гарнир генератор генераторы градиент для фотошопа десерты и выпечка дизайн для дневника дисерт и выпичка до и после фотошопа до_и_после_фотошопа : лето. осень. зима. завтраки закрутка закуска из птицы блюда интересное интересные сайты как разукрасить свою страницу как разукрасить свою страницу. картинки кисти кисти для photoshop кисти для фотошопа клипарт клипарты для коллажей клипы и мр3 коктейль коллаж кофе кулинария кулинария видео кулинария. линеечки множество разных ссылок на любой вкус мясные блюда нейл-арт новенькие ссылки овощные блюда окрошки оформление днева оформление дневника очумелые ручки! переводчик страниц пироги и пирожки плагин плагин для фотошоп поделки поздравления на все случании полезно знать полезные и прикольные ссылки для души полезные ссылки дневник помощь блогеру. прически программы рамочка для текста рамочки рамочки для текста рамочки для фото рисование рукоделие рулеты и котлеты рыбные блюда салаты секреты красоты скрап - набор сладости соусы спиртные коктели стили для фотошопа стили фотошоп супы текстуры текстуры для фотошоп тосты украшение блюд украшение для страниц уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошоп видео уроки фотошоп. фильмы фоны для photoshop фоны для сайтов и ваших страничек фоны для фотошопа фото монтаж фотошаблон фотошоп фотошоп видео чай часики часы часы и календари шрифт для фотошопа язІки

 -Рубрики

 -Цитатник

СЫР В КЛЯРЕ - (1)

СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...

Рулетики блинные "Закусочные" - (0)

Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...

Книги - шаблон Photoshop - (0)

Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...

Торт «Сникерс» - (3)

Торт «Сникерс»   Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10337


Лилия

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:48 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Лилия



 

R73942_large
 
 
Rp180891_step_by_step
1. Подготовить необходимые продукты: срезать у перца верхнюю часть с плодоножкой, очистить его от семян и плодоножки. Придать форму перцу, срезав излишки, таким образом, чтобы его стороны были пропорциональны и он был устойчивым на поверхности.
 
 
Rp180893_step_by_step
2. На сливочном масле слегка обжарить нарезанные мелко листья шпината и кусочки болгарского перца (срезанные от него в 1 шаге).
 
 
Rp180894_step_by_step
3. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют, затем снять с огня.
 
 
Rp180901_step_by_step
4. Мясо хорошенько отбить, постепенно превращая его в тонкую лепешку. Если недостаточно одного куска мяса, то можно соединить вместе 2, положив их внахлест и еще раз отбить. Посолить, поперчить.
 
 
Rp180905_step_by_step
5. Наполнить перец сливками со шпинатом.
 
 
Rp180906_step_by_step
6. Накрыть перец его срезанной частью и листиком шпината.
 
 
Rp180907_step_by_step
7. Обернуть перец отбитым мясом так, чтобы срезанная верхушка перца была закрыта.
 
 
Rp180908_step_by_step
8. Затем приподнять перец, подвинув под него пласт теста (слегка раскатанный) и завернуть его, защипнув края.
 
 
Rp180912_step_by_step
9. Приготовить смесь для смазывания изделия: смешать яичный желток с молоком.
 
 
Rp180921_step_by_step
10. Поставить изделие защипом вниз в форму для запекания. Сделать на тесте глубокие крестообразные надрезы, разъединив ножом аккуратно друг от друга полученные сегменты (так как при выпечке уголки теста на разрезах должны раскрыться). Смазать изделие приготовленной смесью и поставить запекаться при Т=180 градусов в духовку на 25-30 минут.
 
 
Rp180925_step_by_step
11. И вот Лилия готова!
 
 
Rp180928_step_by_step
12. Можно подавать к столу и наслаждаться вкусом блюда!
 

  • Слоеное (не дрожжевое) тесто - 1 пласт,
  • Свиная вырезка - 150 г,
  • Болгарский перец (красный или желтый)- 1 шт.,
  • Сливки 35% - 1/2 стакана,
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка,
  • Молоко - 1 ст.ложка,
  • Яичный желток,
  • Листья шпината,
  • Соль, черный молотый перец, мускатный орех.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку