-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Ани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 1529
Комментариев: 308
Написано: 3350


Цыплёнок, запечённый с зелёным маслом.

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Цыпленок, запеченный с зеленым маслом

Цыпленок, запеченный с зеленым маслом.











Цыпленок с зеленым маслом в духовке. Рецепт лораво loravo.

Сегодня на ужин был один из дежурных в нашем доме вариантов цыпленка в духовке. Замечательный повод поделиться с вами еще одним способом применения зеленого масла
в повседневной жизни. Впрочем, такую не стыдно подать к любому
торжеству. А уж как приятно, что при минимальных трудозатратах можно
добиться и сочности, и румянца, и хрустящей корочки. Аромат трав в
зеленом масле в смеси с чесноком и лимоном - это вообще нечто!
Если
кура у вас заморожена, утром, убегая на работу, оставьте ее
размораживаться, а когда вернетесь домой, сразу же включите духовку и
уделите птичке 5-7 минут. Это все, что потребуется для подготовки.
Теперь запускаете вашу царь-птицу в духовку минут на 50 - час, и можете
заниматься своими делами до тех пор,
>>>http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/cyplenok-zapechennyj-s-zelenym-maslom
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5403AE9C877A785B.html

Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку