Сегодня на ужин был один из дежурных в нашем доме вариантов цыпленка в духовке. Замечательный повод поделиться с вами еще одним способом применения зеленого масла
в повседневной жизни. Впрочем, такую не стыдно подать к любому
торжеству. А уж как приятно, что при минимальных трудозатратах можно
добиться и сочности, и румянца, и хрустящей корочки. Аромат трав в
зеленом масле в смеси с чесноком и лимоном - это вообще нечто!
Если
кура у вас заморожена, утром, убегая на работу, оставьте ее
размораживаться, а когда вернетесь домой, сразу же включите духовку и
уделите птичке 5-7 минут. Это все, что потребуется для подготовки.
Теперь запускаете вашу царь-птицу в духовку минут на 50 - час, и можете
заниматься своими делами до тех пор,
>>>http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/cyplenok-zapechennyj-s-zelenym-maslom
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5403AE9C877A785B.html