Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес Проблемные места натирают снегом и г...
Без заголовка - (0)Создание магических масел Ароматические масла используют неисчислимым количеством способов. Пом...
Без заголовка - (0)Избавляемся от одиночества и проблем в личной жизни Нужно написать на бумаге слово «одиночество» ...
Без заголовка - (0)Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями 1) Мудрый ворон ...
Без заголовка - (0)КЛАССИФИКАЦИЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И АФОРИЗМОВ ПО АВТОРУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. http://www.wisdoms.ru/pavt.html &...
Рыбные рулетики с грибами |
Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт вполне себе праздничных рулетиков,
которые я готовила в честь Дня рождения любимого мужа.
Ингредиенты:
800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана (любого твердого сыра)
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваемна сливочном масле
до золотистого цвета.
Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
олим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |