СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Не нужно много ингредиентов, чтобы создать вкусный и сытный салат. Достаточно добавить к кап...
Ни одного праздника без этого пирога. Румяная выпечка с мясной начинкой - (0)Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень ...
Салат с консервированными грибами и фасолью - (0)Корейская морковь 150гр Фасоль консервированная 150гр Куриное филе 150гр ...
Просто вкуснятина: пирог с яблоками: мало теста и много сочной начинки - (0)Сегодня приготовила замечательный яблочный пирог. В нем мало теста и много сочной начинки! Сверху...
Котлеты молочные "Мисс нежность" - (0)Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! ...
Салат с консервированными грибами и фасолью |
Корейская морковь 150гр
Фасоль консервированная 150гр
Куриное филе 150гр
Консервированные шампиньоны 150гр
Лук 1шт.
Огурцы 1шт.
Укроп
Возьмите куриное филе, консервированную белую фасоль, маринованные шампиньоны, морковь по-корейски (у меня собственного приготовления), фиолетовый лук, свежий огурец, растительное масло, соль, черный молотый перец и свежемолотый кориандр.
Белую консервированную фасоль промойте чистой водой от маринада, в котором она находилась.
Куриное филе промойте, ополосните и порежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
На сковороду с разогретым маслом 1 ст.л. выложите кусочки куриного филе. Обжарьте в течение примерно 5 минут до готовности, помешивая. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
Почистите фиолетовый лук, промойте и порежьте тонкими полукольцами. Свежий огурец вымойте, срежьте края и нарежьте кубиками.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами. Если у вас грибочки совсем маленькие, то можно оставить целыми.
Куриные кусочки переложите в мисочку и остудите. Соедините все нарезанные ингредиенты в салатнице и добавьте измельченный свежий укроп.
Тёплую курицу положите в салатницу. Добавьте растительное масло и перемешайте салат. Попробуйте на свой вкус и при необходимости приправьте блюдо. Я больше соли и перца не кладу, так как корейская морковка достаточно насыщенная.
Порционно разложите салат с консервированными грибами, огурцами и курицей и посыпьте свежемолотым кориандром.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |