...
Зеленый кардиган на пуговицах - (0)Длинный вязаный кардиган с роскошным узором незаменим в любом гардеробе. Размеры 36/38 (...
Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши - (0)Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и се...
Творожно-шоколадные кексы - (0)...
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ - (0)Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные рецепты приготовления блюд/на завтрак рецепты приготовления блюд/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |