...
Зеленый кардиган на пуговицах - (0)Длинный вязаный кардиган с роскошным узором незаменим в любом гардеробе. Размеры 36/38 (...
Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши - (0)Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и се...
Творожно-шоколадные кексы - (0)...
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ - (0)Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса! |
Мясо — ок. 400 г (у меня свинина, но подойдёт и курица, филе или мясо от бедра, и хорошая говядина)
Соевый соус — 5-6 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л. с горкой
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Чеснок — 1 ч.л. сухого или 2 зубка свежего
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Масло для жарки
Мясо нарезать на куски размером с половину ладони. Толщина ок. 1 см.
Отбить через плёнку.
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.
Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.
Пряное и сочное мясо готово.
Подаём с любимым гарниром.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |