-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Заливаем куриные бедра ряженкой и нанизываем на шпажки - вкуснее курицы не бывает! - (0)

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, что курица, запеченная в духовке, может получиться ...

Lazy Summer - очаровательный женственный топ - (0)

Lazy Summer - очаровательный женственный топ с короткими рукавами; вырез горловины, как и нижние кра...

Заливной пирог «12 ложек» - (0)

На приготовление теста уходит не более 5 минут.   Пироги с ягодами и фруктами счи...

Пирожное «Софи Лорен» - (0)

Обожаю это лимонное пирожное: идеальное сочетание изюма, ореха и безе. Пирожное «Софи Лорен» - изуми...

Куриный рулет с сырным коржом - (0)

    ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11866


ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
Простой рецепт приготовления запеченных куриных голеней в паприке и специях. Голени получаются невероятно сочными, очень красивыми и подойдут абсолютно к любому гарниру и на любое мероприятие.
zapechennye-kurinye-goleni-v-specijah-i-paprikoj (700x245, 231Kb)
Ингредиенты
 
Куриные голени - 500 грамм
Растительное масло - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 чайная ложка
Карри - 1/3 чайная ложка
Соль - По вкусу
Специи для курицы - По вкусу
 
Пошаговый рецепт
 
1. Хорошенько промываем куриные голени, высушиваем.
2. Смешиваем масло с паприкой и карри. Добавляем чёрный перец, сушеный чеснок и другие специи для курицы. Голени хорошенько смазываем соусом.
3. Далее противень смазываем слегка растительным маслом и перекладываем наши куриные голени.
4. Запекаем в духовке при температуре 250 С в режиме конвенция 25 минут. После уменьшаем температуру до 220 градусов и готовим еще 5 минут до образования корочки. Таким образом, сок остается внутри курочки, и мясо получается сочным и нежным. А благодаря режиму конвенция образуется аппетитная корочка.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку