Длинный вязаный кардиган с роскошным узором незаменим в любом гардеробе. Размеры 36/38 (...
Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши - (0)Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и се...
Творожно-шоколадные кексы - (0)...
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ - (0)Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в...
Пирог с абрикосами на кефире - (0)Простой, летний пирог с абрикосами на кефире. Очень вкусный, воздушный и ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Пирожное "Муравейник" |
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи
Приготовление:
1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |