Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится...
Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов! - (0)Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, бо...
Вкусная запеченая картошка - простой и быстрый рецепт - (0)Картофель запеченный в кефире под сыром + читать дальше ] Ингредиенты Картофе...
Свитер Deep Ocean с круглой жаккардовой кокеткой - (0)Автор Evgeniya Vashutkina (Евгения Вашуткина) Свитер «Deep ocean» вяж...
Бездрожжевой пирог с мясом и капустой за 5 минут + выпечка - (0)Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Сочные и нежирные рулеты из мясного фарша: жарим без масла в воде |
Пока вопрос о том, на каком масле лучшее всего жарить остается открытым, существует рецепт, оставляющий не у дел как сливочное, так и растительное. Просто завернув фарш в бумагу и обжарив его на воде, получаем очень вкусный и сочный рулет без капли лишнего жира.
Потрясающая идея приготовления мясного блюда! Подойдёт, как на праздничный стол, так просто на завтрак, на обед или на ужин. Готовить это блюдо из фарша за считанные минуты на сковороде в бумаге для выпечки.
1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком, накрываем и даем настояться в течение 10 минут.
2. Фарш (в данном рецепте используется смесь куриной грудки и бедра индейки, но подойдет абсолютно любой) солим, перчим, добавляем специи по своему вкусу и остывшие набухшие овсяные хлопья. Все тщательно вымешиваем и делим на три равные части.
3. Фарш выкладываем прямоугольником по центру трех бумажных листов для выпечки (примерно 20 на 30 см), чуть дальше от середины — листья шпината (или другой свежей зелени по своему вкусу) и ломтики сыра (по 30 гр. каждый). Сворачиваем бумагу таким образом, чтобы начинка оказалась по центру фарша, а затем подворачиваем края бумаги, получая три «конфеты».
4. Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, заливаем водой, накрываем крышкой и готовим на среднем огне в течение 8 минут, после чего переворачиваем рулеты и обжариваем еще столько же под закрытой крышкой.
Сочные и нежирные рулеты из мясного фарша с начинкой на ваш выбор готовы!
Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а также при желании обжарить уже после приготовления без бумаги для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные рецепты приготовления блюд/на завтрак рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/сыр, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |