-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто слойка сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА - (0)

Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, сом и окунь — хороший выбор для ...

Булгур с мясом на сковороде выходит рассыпчатый, а мясо нежное и мягкое - (0)

Булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде - очень вкусное и сытное блюдо. + читать дальше...

Свитер. Спицы. - (0)

                  https://vk.com/club141870350 ...

Шапка “петелька”, вяжем спицами - (1)

Шапка на взрослую голову 55-57 см Пряжа любая 100 гр/100 м fibranatura inca . Вся пряжа, оставша...

Рецепт сочных и вкусных котлет без лишних ингредиентов - (0)

Котлеты — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они предс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9374
Комментариев: 1163
Написано: 12033


Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску

Суббота, 16 Октября 2021 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску.

Этой осенью часто готовлю болгарские перцы по-корейски, очень интересная закуска. Мы в шутку прозвали ее "противовирусной", потому как после ее употребления у вирусов просто нет шансов выжить.

Для приготовления одной порции такой закуски я беру 5 перчиков среднего размера, очищаю от семян и плодоножки, нарезаю небольшими полосками. Нарезать можно как угодно. Если использовать перчики разного цвета, то закуска получится не только вкусной, но и более привлекательной.

 
 
Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску.
 

Нарезанный перец отправляю на хорошо разогретую сковороду и обжариваю их на растительном масле в течении 4-5 минут. Затем добавляю столовую ложку кунжута и обжариваю еще около 2 минут, постоянно помешивая.

В результате перцы должны быть готовы только на половину.

 
 
Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску.
 

Затем перекладываю в чашу где в дальнейшем будет удобно перемешивать перцы с остальными ингредиентами.

Лук для закуски нужно нарезать очень тонко четверть кольцами, можно использовать красный. Зелень петрушки порубить и отправить вместе с луком в чашу где остывают перцы после обжаривания.

 
 
Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску.
 

Далее измельчаем с помощью пресса две дольки чеснока и отправляем так же в салатник. Осталось добавить только соевый соус, уксус, немного соли и черного перца. Уксус можно заменить на свежий лимонный сок.

Все хорошо перемешать и дать настояться хотя бы около часа, но чем дольше закуска настаивается, тем вкуснее и интереснее она становится.

 
 
Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску.
 

Ингредиенты:

  • Болгарский перец 5 шт (около 650 грамм)
  • Зелень петрушки
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжут 1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Уксус 6% 2 столовые ложки
  • Соль, перец по вкусу

Как вам рецепт? Будете готовить?

https://zen.yandex.ru/media/olya_gotovit/obojaiu-b...kusku-614a0c2dcac8941189b85676

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку