Lazy Summer - очаровательный женственный топ с короткими рукавами; вырез горловины, как и нижние кра...
Заливной пирог «12 ложек» - (0)На приготовление теста уходит не более 5 минут. Пироги с ягодами и фруктами счи...
Пирожное «Софи Лорен» - (0)Обожаю это лимонное пирожное: идеальное сочетание изюма, ореха и безе. Пирожное «Софи Лорен» - изуми...
Куриный рулет с сырным коржом - (0)...
Мужской джемпер в поперечную полоску - (0)Размеры: 46/48, 50/52 и 54/56 Вам потребуется: пряжа Lana Grossa «Mille II&...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Изумительно вкусные восточные гренки |
Процесс приготовления восточных гренок
Приготовьте все необходимые продукты, почистите, и вымойте в проточной прохладной воде зелень укропа (обсушите), мелко нарежьте крабовые палочки, натрите на терки чеснок, в отдельную посуду выложите плавленый сливочный сыр, и добавьте к нему натертый чеснок, тщательно всё перемешайте, и нарежьте мелко зелень укропа.
Далее, разрежьте лист лаваша на четыре равных прямоугольных части (пласты), на первый пласт добавьте и по всей поверхности намажьте массу из плавленого сыра (рассчитайте массу так, чтобы хватило её в равных частях на 3 пласта), посыпьте зеленью укропа и сверху добавьте мелко нарезанные крабовые палочки, накрыв все это вторым пластом. Повторите процесс нанесения начинки на второй пласт, а затем и на третий, в завершении накрыв четвертой частью пласта лаваша, прижмите сверху немного руками(уплотните), и полученный слоистый лавашевый брикет разрежьте острым ножом на средние небольшие кусочки.
Теперь нужно слегка взбить два куриных яйца (просто ложкой) в глубокой посуде или миске с ложечкой пшеничной муки (можно добавить немного соли, по вкусу подсолить), и в полученной яичной массе хорошо обмакнуть все разрезанные кусочки лаваша гренок, обжарив их на растительном масле с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки (не передержите, переворачивайте вовремя).
Великолепные самые вкусные восточные гренки готовы.
Серия сообщений "бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д.":
Часть 1 - Рецепты для бутербродницы (сендвичницы)
Часть 2 - Хрустящие вафли в электровафельнице
...
Часть 17 - Крабовые вафли с укропом в мультипекаре
Часть 18 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-02- Венские вафли (толстые) - часть 2
Часть 19 - Изумительно вкусные восточные гренки
Часть 20 - Рассыпчатое печенье в вафельнице. Идеально ко Дню Святого Валентина!
Часть 21 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
...
Часть 32 - Домашний Повар №6 2023
Часть 33 - Вафли в вафельнице на маргарине (хрустящие)
Часть 34 - Изделия из дрожжевого теста ("Сладкий смак" №1 - 1995)
Рубрики: | выпечка/пирожки рецепты приготовления блюд/лаваш рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные рецепты приготовления блюд/сыр, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |