Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится...
Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов! - (0)Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, бо...
Вкусная запеченая картошка - простой и быстрый рецепт - (0)Картофель запеченный в кефире под сыром + читать дальше ] Ингредиенты Картофе...
Свитер Deep Ocean с круглой жаккардовой кокеткой - (0)Автор Evgeniya Vashutkina (Евгения Вашуткина) Свитер «Deep ocean» вяж...
Бездрожжевой пирог с мясом и капустой за 5 минут + выпечка - (0)Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-04-Квадрат |
Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.
Бисквитное пирожное
Бисквиты - 2 шт
Заварной крем - 30 г
Сбор лесных ягод - 40 г
Яйцо - 5 шт
Мука - 115 г
Сахар - 125 г
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 1 г
Ванилин - 1 г
Молоко - 250 мл
Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовые бисквиты остудить.
В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1–2 ст.л.) ввести в смесь молоко. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.
Время приготовления: RAMB-04 — 3–6 минут.
Печенье с маком
мука пшеничная - 175г
молоко - 225 мл
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 85 г
сахар - 60 г
разрыхлитель -5 г
ванилин - 5 г
соль
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления RAMB-04 – 9 минут, RAMB-05 – 6 минут, RAMB-06 – 7 минут, RAMB-07 – 8 минут, RAMB-09 – 7 минут, RAMB-11 – 9 минут, RAMB-12 – 2 минуты, RAMB-13 – 4 минуты, RAMB-14 – 9 минут, RAMB-15 – 6 минут.
Венские вафли
Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сок лимонный - 5 мл
Соль
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-13 — 7–10 минут, RAMB-02 — 7–10 минут, RAMB-14 — 6–9 минут, RAMB-04 — 6–9 минут, RAMB-07 — 6–9 минут.
Песочные вафли
Мука пшеничная 200 г
Сливочное масло 200 г
Яйцо 4 шт
Сахар 100 г
Сок лимонный 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Тесто поставить в холодильник на 40 минут. Установить панели.
Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-04 — 8–13 минут, RAMB-05 — 5–8 минут, RAMB-06 — 8–13 минут, RAMB-07 — 6–9 минут, RAMB-08 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-10 — 7–10 минут, RAMB-11 — 8–13 минут, RAMB-12 — 2–5 минут, RAMB-13 — 4–7 минут, RAMB-14 — 8–13 минут, RAMB-15 — 5–8 минут
Пирожки с фруктовой начинкой
Тесто дрожжевое слоеное 50 г
Груши 50 г
Абрикосы 50 г
Орехи дробленые 10 г
Сахар 5 г
Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать. Тесто нарезать по размеру форм. Выложить на тесто начинку, сформировать пирожки, слегка примяв края теста пальцами.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить пирожки в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-11 — 10–12 минут, RAMB-04 — 9–11 минут.
Пряники
Мука 810 г
Сахар 650 г
Разрыхлитель 7 г
Кефир 500 мл
Растительное масло 40 мл
Вода 125 мл
Яйцо (белок) 2 шт
Сок лимонный 15 мл
В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам). Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.
Время приготовления: RAMB-04 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-14 — 5–8 минут, RAMB-06 — 5–8 минут.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-12. Голландские вафли (тонкие)
Часть 2 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-01- Сэндвичи
Часть 3 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-02- Венские вафли (толстые) - часть 1
Часть 4 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-03. Гриль
Часть 5 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-04-Квадрат
Часть 6 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-05 - Пончики
Часть 7 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-06- Рыбка
...
Часть 29 - Рассыпчатое печенье в вафельнице. Идеально ко Дню Святого Валентина!
Часть 30 - Крендельки на сметане
Часть 31 - Из одной упаковки крабовых палочек готовлю вкуснейшие оладьи на завтрак за 10 минут!
Рубрики: | мультипекарь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |