-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто слойка сметана смородина совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Курица "Моментальная": сочно, ароматно, вкусно, стремительно быстро - (0)

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится...

Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов! - (0)

Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, бо...

Вкусная запеченая картошка - простой и быстрый рецепт - (0)

Картофель запеченный в кефире под сыром + читать дальше ] Ингредиенты Картофе...

Свитер Deep Ocean с круглой жаккардовой кокеткой - (0)

Автор Evgeniya Vashutkina (Евгения Вашуткина) Свитер «Deep ocean» вяж...

Бездрожжевой пирог с мясом и капустой за 5 минут + выпечка - (0)

Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12051


Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-04-Квадрат

Среда, 11 Января 2017 г. 14:53 + в цитатник

Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами. 

1 (450x450, 215Kb)

 

Рецепты от Redmond

 

 Бисквитное пирожное

Бисквиты - 2 шт

Заварной крем - 30 г

Сбор лесных ягод - 40 г

Яйцо - 5 шт

Мука - 115 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 1 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 250 мл

1 (570x380, 54Kb)

 

          Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовые бисквиты остудить.

В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1–2 ст.л.) ввести в смесь молоко. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.
Время приготовления: RAMB-04 — 3–6 минут.



 

Печенье с маком



 

Бельгийские вафли

1 (570x380, 59Kb)

мука пшеничная - 175г

молоко - 225 мл

яйцо - 2 шт

сливочное масло - 85 г

сахар - 60 г

разрыхлитель -5 г

ванилин - 5 г

соль

                Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

     Время приготовления RAMB-04 – 9 минут, RAMB-05 – 6 минут, RAMB-06 – 7 минут, RAMB-07 – 8 минут, RAMB-09 – 7 минут, RAMB-11 – 9 минут, RAMB-12 – 2 минуты, RAMB-13 – 4 минуты, RAMB-14 – 9 минут, RAMB-15 – 6 минут.

 

Венские вафли

1 (570x380, 81Kb)

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 3 шт

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сок лимонный - 5 мл

Соль

           Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.

     Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
       Время приготовления: RAMB-13 — 7–10 минут, RAMB-02 — 7–10 минут, RAMB-14 — 6–9 минут, RAMB-04 — 6–9 минут, RAMB-07 — 6–9 минут.

Песочные вафли

1 (570x380, 70Kb)

Мука пшеничная       200 г

Сливочное масло      200 г

Яйцо   4 шт

Сахар  100 г

Сок лимонный           10 мл

      Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Тесто поставить в холодильник на 40 минут. Установить панели.

   Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-04 — 8–13 минут, RAMB-05 — 5–8 минут, RAMB-06 — 8–13 минут, RAMB-07 — 6–9 минут, RAMB-08 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-10 — 7–10 минут, RAMB-11 — 8–13 минут, RAMB-12 — 2–5 минут, RAMB-13 — 4–7 минут, RAMB-14 — 8–13 минут, RAMB-15 — 5–8 минут

 

Пирожки с фруктовой начинкой

1 (570x380, 62Kb)

Тесто дрожжевое слоеное    50 г

Груши 50 г

Абрикосы       50 г

Орехи дробленые      10 г

Сахар  5 г

      Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать. Тесто нарезать по размеру форм. Выложить на тесто начинку, сформировать пирожки, слегка примяв края теста пальцами.

   Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить пирожки в формы. Закрыть крышку.
    Время приготовления: RAMB-11 — 10–12 минут, RAMB-04 — 9–11 минут.

Пряники

1 (570x380, 86Kb)

Мука 810 г

Сахар        650 г

Разрыхлитель     7 г

Кефир        500 мл

Растительное масло     40 мл

Вода 125 мл

Яйцо (белок)       2 шт

Сок лимонный    15 мл

       В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам). Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.

    Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

     Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.

Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.

 

Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.
Время приготовления: RAMB-04 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-14 — 5–8 минут, RAMB-06 — 5–8 минут.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-12. Голландские вафли (тонкие)
Часть 2 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-01- Сэндвичи
Часть 3 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-02- Венские вафли (толстые) - часть 1
Часть 4 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-03. Гриль
Часть 5 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-04-Квадрат
Часть 6 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-05 - Пончики
Часть 7 - Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-06- Рыбка
...
Часть 29 - Рассыпчатое печенье в вафельнице. Идеально ко Дню Святого Валентина!
Часть 30 - Крендельки на сметане
Часть 31 - Из одной упаковки крабовых палочек готовлю вкуснейшие оладьи на завтрак за 10 минут!

Рубрики:  мультипекарь
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку