-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Кизима Галина "Заготовки для лентяек. Вкусное лето на зиму" - (0)

КНИГИ Выдался хороший урожай, и Вы находитесь в раздумьях, куда его применить? Хотите наслаждаться в...

СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ - (0)

Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пиро...

Быстрый и бюджетный пирог со сливами - (0)

Ингредиенты: яйца 3 штуки ванильный сахар 2 чайные ложки (10 грамм) соль щепотка. сахар...

Творог, сгущенка + какао: готовим полезный и вкусный десерт-мороженое без сахара - (0)

Во многих современных десертах, продающихся в магазинах, содержится избыточное количество са...

Сиреневая кофта - (0)

Чуть небрежная кофта с красивым узором и довольно широкими планками особенно красива в нежных ц...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11885


Помидоры в загадочном маринаде - с водочкой! Вы так пробовали?

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
13239449_19920-700x500 (500x333, 55Kb)

Итак, начинаем.


Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).

Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем.

После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.

Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
stranamam.ru[/url]

 

Рубрики:  консервирование/соленья
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку