КНИГИ Выдался хороший урожай, и Вы находитесь в раздумьях, куда его применить? Хотите наслаждаться в...
СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ - (0)Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пиро...
Быстрый и бюджетный пирог со сливами - (0)Ингредиенты: яйца 3 штуки ванильный сахар 2 чайные ложки (10 грамм) соль щепотка. сахар...
Творог, сгущенка + какао: готовим полезный и вкусный десерт-мороженое без сахара - (0)Во многих современных десертах, продающихся в магазинах, содержится избыточное количество са...
Сиреневая кофта - (0)Чуть небрежная кофта с красивым узором и довольно широкими планками особенно красива в нежных ц...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Баклажанная закуска-невозможно оторваться |
Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно!
Для начала: беру я примерно 1кг. Баклажан, 1 большую луковицу и 9-10 зубчиков чеснока. Соотношение можно слегка изменять, если вы любите более острые блюда — возьмите больше чеснока …
Итак: чеснок я мелко режу...
Репчатый лук режу полукольцами, который режу ещё пополам...
Баклажаны — то-ли четвертинками … то-ли половинками, смотрите сами …
Теперь беру сковороду с растительным маслом …
На холодненькую укладываю баклажаны, и — на сильный огонь. Делаю я так, потому что мне кажется, что так баклажаны «пьют» намного меньше масла !!! Обжариваем до коричневого цвета с одной стороны …
Переворачиваем, слегка сдабриваем растительным маслом, и - обжариваем с другой стороны …
В чашку с луком и чесноком добавляем горячий баклажан, солим по вкусу
… перчим …
Добавляем уксус -7ст. ложек 7°-го столового уксуса на то колличество готового продукта, что было у меня …
Аккуратно перемешиваем … и …...
Складываем в чистую банку, даём остыть, ставим в холодильник, и ….... «ЗАБЫВАЕМ», как минимум на 3 дня …
Прошло 3 дня и наша закуска — готова !
Она такая вкусная, что остановиться есть ее — почти невозможно ….
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи консервирование/соленья салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |