Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится...
Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов! - (0)Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, бо...
Вкусная запеченая картошка - простой и быстрый рецепт - (0)Картофель запеченный в кефире под сыром + читать дальше ] Ингредиенты Картофе...
Свитер Deep Ocean с круглой жаккардовой кокеткой - (0)Автор Evgeniya Vashutkina (Евгения Вашуткина) Свитер «Deep ocean» вяж...
Бездрожжевой пирог с мясом и капустой за 5 минут + выпечка - (0)Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке |
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет.
Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.
Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/лаваш рецепты приготовления блюд/на завтрак рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |