СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! ...
Сочные рулеты из куриных ножек. Рецепт курицы в духовке: все, кто пробовал, просили добавки - (0)Запечённые рулеты из куриных ножек — это вкусное и питательное блюдо, которое может ст...
Блины закусочные особенные: остановиться невозможно (хитрость в сыре и укропе) - (0)Эти блины получили свое название благодаря оригинальному тесту, в котором прекрасно сочетают...
Судачки в оливковом масле, запечённые в пергаменте - (0)Ингредиенты ...
МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления - (0)Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или ...
Закусочный торт из печени с оригинальной начинкой |
куриная печень 700 г
молоко 0.5 ст.
яйца 2 шт.
мука с горкой 3 ст.л
соль , черный молотый перец
для соуса :
майонез 200 г
чеснок 2 зубочка
сыр твердый 80 г
для начинки:
морковь средняя 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
растительное масло для жарки
маринованный огурец 2 шт.
яйца 2 - 3 шт.
молоко 1/3 ст.
готовим печеночное тесто
Приготовим тесто для выпечки печеночных коржей. Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку, соль, черный молотый перец. Хорошо все размешать. На раскаленной сковороде испечь печеночные блинчики. Блинчики жарить с двух сторон.
Готовим начинку для торта.
.Морковь, репчатый лук пожарить на растительном масле. Маринованные огурцы тонко порезать кружочками. Из яиц, молока, соли приготовить яичные блинчики.
Приготовить соус из майонеза, твердого сыра и чеснока.
Каждый печеночный блинчик промазать соусом. Положить начинку чередуя на печеночный блинчик.
1. Яичный блинчик - слегка соус.
2. Огурец - слегка соус
3. Морковь с луком - соус.
И так повторить еще...
Торту дать время пропитаться часов 5- 6. Приятного аппетита!
ligakulinarov.ru
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |