СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! ...
Сочные рулеты из куриных ножек. Рецепт курицы в духовке: все, кто пробовал, просили добавки - (0)Запечённые рулеты из куриных ножек — это вкусное и питательное блюдо, которое может ст...
Блины закусочные особенные: остановиться невозможно (хитрость в сыре и укропе) - (0)Эти блины получили свое название благодаря оригинальному тесту, в котором прекрасно сочетают...
Судачки в оливковом масле, запечённые в пергаменте - (0)Ингредиенты ...
МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления - (0)Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или ...
Свинина в сметане |
Автор Светлана делится простым рецептом:
Данное блюдо было приготовлено из оставшегося небольшого куска мяса (осталось от другого блюда). Вот и получилась свинина в сметане — экономно, вкусно, просто и быстро. Вы также можете использовать любой оставшийся кусочек мяса, который у вас не попал ни в один из рецептов и вы не знаете, что с ним сделать.
Мясо мы моем и режем небольшими квадратиками. Отправляем на раскаленную сковородку и начинаем обжаривать.
В это время лук чистим и режем квадратиками. Отправляем лук к мясу, все перемешиваем и продолжаем обжаривать.
Теперь моем, чистим и трем на крупной терке морковку.
Не забываем все посолить и еще раз перемешать. Обжариваем все еще минут 5.
Далее добавляем пару столовых ложек сметаны, все перемешиваем, пробуем на соль (при необходимости досаливаем). Закрываем крышкой нашу сковородку и тушим на небольшом огне минут 30-40. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Что касается гарнира, то он может быть любым. Я отварила макароны.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |