Длинный вязаный кардиган с роскошным узором незаменим в любом гардеробе. Размеры 36/38 (...
Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши - (0)Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и се...
Творожно-шоколадные кексы - (0)...
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ - (0)Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в...
Пирог с абрикосами на кефире - (0)Простой, летний пирог с абрикосами на кефире. Очень вкусный, воздушный и ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Хлеб в мультиварке |
210мл воды,
3 МВ стакана муки,
3 ст.л. растительного масла,
2ст.л. сахара,
по 1,5ч.л. соли и сухих дрожжей.
Включите мультиварку на режим подогрева на 10мин.
Смешать просеянную муку с солью, дрожжами, сахаром, водой и маслом, замесить негустое тесто.
Слегка смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто и дать ему время подняться на режиме подогрева. После того как тесто поднимется включить режим «Выпечка», закрыть прибор крышкой, выпекать хлеб 1ч, после сигнала аккуратно перевернуть хлеб с помощью чаши-пароварки, выпекать его с другой стороны на том же режиме еще 20мин.
Белый хлеб в мультиварке
Масло растительное — 3 ст. л.Мука — 900 г
Сахар — 1 ст. л.Вода — 500 мл
Соль — 1 ст. л.Дрожжи — 1 пач
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Перемешать. добавить две - три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку, Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час.
После расстойки, тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу мультиварки, включаем подогрев на 10 - 15 минут, затем мультиварку отключаем и даем хлебушку подняться 40 - 50 минут. Выпекаем хлеб в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут с одной стороны.
Затем АККУРАТНО хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут, на "выпечку".
Рубрики: | выпечка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |