-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто слойка смак сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Рис с кабачками, сладким перцем и грибами - (0)

Продукты (на 3 порции) Рис – 150 г Кабачки молодые – 250 г Морковь –...

Мясные пальчики: просто меняем начинки и получаем новые вкусы - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

За минуты к чаю, печенье настоящее объедение. Вкуснее, чем в магазине! Выпечка, которая тает во рту - (0)

Это домашнее печенье просто невероятное! Сливочное, рассыпчатое, безумно вкусное. Не идёт аб...

СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ - (0)

Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4...

Бублики с мясом - (0)

По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной н...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11965


Быстрая и вкусная лазанья из лаваша

Среда, 09 Июля 2014 г. 13:02 + в цитатник
1 (300x224, 22Kb)

Быстро, вкусно, сытно и недорого!!! Советую попробовать этот рецепт «лазаньи из лаваша с фаршем».

Лаваш тонкий,
Мясной фарш (любой),
Лук-1 шт.,
Помидоры,
Молоко (для соуса) -0,5 ст.,
Мука (для соуса) -1 ст.л.,
Сыр твердый,
Соль,
Укроп

      Мясной фарш обжариваем на сковороде 4-5 минут, солим и выкладываем в миску (с выступившим соком).
       На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанные помидоры, и в конце добавляем измельченный укроп. Тушим пару минут.
        Готовим молочный соус : Муку (1 ст.л.) размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус должен немного загустеть).
        Форму смазать маслом и выкладываем слоями:

лаваш,
мясной фарш (половину),
лаваш,
овощная смесь (половину),
лаваш и т.д.

1 (150x150, 12Kb)

    Сверху (лаваш) заливаем молочным соусом и посыпаем натертым сыром.
    Духовку разогреть до 180 С и готовить 30-40 минут до румяной корочки.

Наша быстрая и очень вкусная лазанья готова. Приятного Вам аппетита!!!


 Автор: Марина

 

Рубрики:  выпечка/пироги
рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку