-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Мясные пальчики: просто меняем начинки и получаем новые вкусы - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

За минуты к чаю, печенье настоящее объедение. Вкуснее, чем в магазине! Выпечка, которая тает во рту - (0)

Это домашнее печенье просто невероятное! Сливочное, рассыпчатое, безумно вкусное. Не идёт аб...

СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ - (0)

Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4...

Бублики с мясом - (0)

По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной н...

Простой и вкусный торт "Светлана". Выпекается на сковороде - (0)

Ингредиенты: мука — 3 стакана для теста и 3 ст. л. для крема сгущенка — 1 ба...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9309
Комментариев: 1160
Написано: 11964


Свинина под соусом «бешамель»

Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:00 + в цитатник

1 (649x485, 106Kb)

Свинина получаетсяь очень сочная и вкусная.

* 1 кг мякоти свинины,
* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),
* 5 помидор среднего размера,
*1 луковица,
* 100 г сыра,
* соль и перец по вкусу,
* зелень петрушки (можно любой).

Для соуса:
* 1 литр молока,
* 3 ст. ложки муки,
* 100 г сливочного масла,
* щепотка мускатного ореха,
* соль по вкусу.


Приготовление свинины:

Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.

1 (300x280, 28Kb)

Нарезаем лук полукольцами.

Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.

Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.

 

1 (300x249, 20Kb)

Соус бешамель должен получится, как сметана.

Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
 

1 (660x501, 81Kb)

На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.

1 (300x220, 22Kb)

Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.

1 (300x235, 32Kb)      1 (300x237, 19Kb)

Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.

1 (300x238, 27Kb)

Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).

Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.

 

Автор: Анастасия Гимальдинова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

lena456   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку