СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
За минуты к чаю, печенье настоящее объедение. Вкуснее, чем в магазине! Выпечка, которая тает во рту - (0)Это домашнее печенье просто невероятное! Сливочное, рассыпчатое, безумно вкусное. Не идёт аб...
СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ - (0)Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4...
Бублики с мясом - (0)По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной н...
Простой и вкусный торт "Светлана". Выпекается на сковороде - (0)Ингредиенты: мука — 3 стакана для теста и 3 ст. л. для крема сгущенка — 1 ба...
Свинина под соусом «бешамель» |
Свинина получаетсяь очень сочная и вкусная.
* 1 кг мякоти свинины,
* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),
* 5 помидор среднего размера,
*1 луковица,
* 100 г сыра,
* соль и перец по вкусу,
* зелень петрушки (можно любой).
Для соуса:
* 1 литр молока,
* 3 ст. ложки муки,
* 100 г сливочного масла,
* щепотка мускатного ореха,
* соль по вкусу.
Приготовление свинины:
Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.
Нарезаем лук полукольцами.
Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.
Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.
Соус бешамель должен получится, как сметана.
Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.
Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.
Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).
Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
Автор: Анастасия Гимальдинова
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |