-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Легкий десерт за 10 минут: улитки с яблочной начинкой! - (0)

Приготовьте стакан кефира и одно яблоко, и через 10 минут на вашем столе появится восхитител...

Творожные Рулетики - (0)

Творог 200 гр Ваниль Сливочное масло 80 Гр Сахар 4 ст. ложек Разры...

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво - (0)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане....

Пирог с персиковой начинкой - (0)

Этот пирог вкуснее любого торта. Румяная выпечка без духовки: готов за 30 минут. Пирог яв...

Малосольные огурцы с укропом и чесноком: хрустящие ароматные огурчики на закуску - (0)

Малосольные огурцы с укропом и чесноком на закуску самое то! Огурчики получаются невероятно хруст...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11929


Виноградный торт

Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:55 + в цитатник

Красивый, аппетитный и невероятно вкусный виноградный торт-желе с ароматом лета - легкий в приготовлении десерт.

Вам понадобится
- 700 г винограда;
- 500 г печенья;
- 2 ст. ложки молока;
- 2 ст. ложки желатина;
- 3 ст. ложки сахара;
- 500 г сметаны (20%).

Для приготовления первого нижнего слоя торта разотрите печенье в мелкую крошку. Добавьте молоко и все перемешайте. Полученное мягкое тесто выложите в форму и поместите в холодильник.

 Для второго сметанного слоя взбейте в миксере сметану с 1 ст. ложкой сахара. Залейте одну часть желатина 0,5 стакана воды и оставьте набухать на 20-30 минут. Растопите его на водяной бане для полного растворения. Немного остудив, желатин добавьте в сметанный крем, перемешайте и залейте первый корж. Поставьте в холодильник.

 Сделайте последний слой – виноградный. Засыпьте виноград (500 г) сахаром и поставьте на огонь. Нагревайте до закипания, затем немного остудите, процедите и залейте оставшимся растворенным желатином.

Разрежьте на половинки остальной виноград. После застывания сметанного слоя, выложите на него виноградины. Залейте аккуратно виноградным соком и поместите в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.


1 (500x306, 164Kb)

Источник: kakprosto.ru

 

Рубрики:  десерты/без выпечки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку