Приготовьте стакан кефира и одно яблоко, и через 10 минут на вашем столе появится восхитител...
Творожные Рулетики - (0)Творог 200 гр Ваниль Сливочное масло 80 Гр Сахар 4 ст. ложек Разры...
Печенье на сметане, много начинки и очень красиво - (0)Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане....
Пирог с персиковой начинкой - (0)Этот пирог вкуснее любого торта. Румяная выпечка без духовки: готов за 30 минут. Пирог яв...
Малосольные огурцы с укропом и чесноком: хрустящие ароматные огурчики на закуску - (0)Малосольные огурцы с укропом и чесноком на закуску самое то! Огурчики получаются невероятно хруст...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Виноградный торт |
Красивый, аппетитный и невероятно вкусный виноградный торт-желе с ароматом лета - легкий в приготовлении десерт.
Вам понадобится
- 700 г винограда;
- 500 г печенья;
- 2 ст. ложки молока;
- 2 ст. ложки желатина;
- 3 ст. ложки сахара;
- 500 г сметаны (20%).
Для приготовления первого нижнего слоя торта разотрите печенье в мелкую крошку. Добавьте молоко и все перемешайте. Полученное мягкое тесто выложите в форму и поместите в холодильник.
Для второго сметанного слоя взбейте в миксере сметану с 1 ст. ложкой сахара. Залейте одну часть желатина 0,5 стакана воды и оставьте набухать на 20-30 минут. Растопите его на водяной бане для полного растворения. Немного остудив, желатин добавьте в сметанный крем, перемешайте и залейте первый корж. Поставьте в холодильник.
Сделайте последний слой – виноградный. Засыпьте виноград (500 г) сахаром и поставьте на огонь. Нагревайте до закипания, затем немного остудите, процедите и залейте оставшимся растворенным желатином.
Разрежьте на половинки остальной виноград. После застывания сметанного слоя, выложите на него виноградины. Залейте аккуратно виноградным соком и поместите в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Источник: kakprosto.ru
Рубрики: | десерты/без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |