-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков - (0)

Жареные пирожки – это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. ...

Вы забудете про беляши и чебуреки! Я не устаю их готовить, быстрые лепешки: мука и вода - (0)

Пышные и ароматные лепешки с мясной начинкой, но по своему вкусу вы можете делать любую начинку. К п...

Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени - (0)

Пирог со смородиной — это восхитительный десерт, который сочетает в себе сладость ягод...

Сыр Маскарпоне из сметаны. В разы лучше магазинного - (0)

Сыр Маскарпоне из сметаны очень прост в приготовлении и невероятно вкусный, просто пальчики оближешь...

Заливаем куриные бедра ряженкой и нанизываем на шпажки - вкуснее курицы не бывает! - (0)

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, что курица, запеченная в духовке, может получиться ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11871


Пирожки с шампиньонами

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:42 + в цитатник
1 (450x519, 63Kb)

Предлагаю вам приготовить пирожки с грибами. Почему именно с шампиньонами, да потому, что этим рецептом можно пользоваться круглый год.

СОСТАВ:

Для теста:
мука –2 стакана
сливочное масло –100 г.
1 яйцо
3 ст. ложки сметаны
3/4 ч. ложки соды
пол-чайной ложки соли
пол-стакана воды

Для начинки:
шампиньоны –500 г.
1 луковица
2-3 ст. ложки сметаны
1 вареное яйцо
сливочное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу


ГОТОВИМ
Муку соединить с содой и солью, помешивая, влить растопленное сливочное масло и воду, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.

Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до готовности, посолить по вкусу и приправить перцем, добавить сметану и яйцо, нарезанное мелкими кубиками, перемешать, снять с огня и остудить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., разрезать на прямоугольники примерно 6х9 см. На середину выложить начинку, края теста смазать взбитым яйцом, сложить пополам, края соединить и прижать зубчиками вилки.

Выложить пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень, сделать на каждом пирожке неглубокий надрез, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Автор: Людмила

Рубрики:  выпечка/пирожки
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку