СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, сом и окунь — хороший выбор для ...
Булгур с мясом на сковороде выходит рассыпчатый, а мясо нежное и мягкое - (0)Булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде - очень вкусное и сытное блюдо. + читать дальше...
Свитер. Спицы. - (0)https://vk.com/club141870350 ...
Шапка “петелька”, вяжем спицами - (1)Шапка на взрослую голову 55-57 см Пряжа любая 100 гр/100 м fibranatura inca . Вся пряжа, оставша...
Рецепт сочных и вкусных котлет без лишних ингредиентов - (0)Котлеты — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они предс...
Ягодно - белковый торт. |
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373567316
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное десерты/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |