Этот рецепт предлагает быстрое и вкусное блюдо из куриной грудки, идеальное для обеда или уж...
Мороженое, как в детстве. Всего 2 ингредиента и 5 минут - (0)Мороженое стало важной частью уличной летней еды во многих странах. Дело в том, что морожено...
Нежная и воздушная. Творожная запеканка вкуснее, чем чизкейк. Рецепт без муки и манки - (0)История происхождения творога весьма туманна. Никто из историков и археологов не может назвать т...
Такая тушеная курица покоряет с первого кусочка - тушим ее в мексиканском соусе с фасолью! - (0)Даже обычная курица может стать основой для изысканного блюда, если придерживаться правильно...
Картошка по-царски - (0)По данному замечательному, не сложному рецепту картошечка получается очень вкусная и полност...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Пончики творожные за 10 минут. |
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) выпечка/творог, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |