Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится...
Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов! - (0)Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, бо...
Вкусная запеченая картошка - простой и быстрый рецепт - (0)Картофель запеченный в кефире под сыром + читать дальше ] Ингредиенты Картофе...
Свитер Deep Ocean с круглой жаккардовой кокеткой - (0)Автор Evgeniya Vashutkina (Евгения Вашуткина) Свитер «Deep ocean» вяж...
Бездрожжевой пирог с мясом и капустой за 5 минут + выпечка - (0)Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ |
Рецепт тушеного мяса с фасолью с сайта gurmania.ru Фото shutterstock.com
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным. Общее время приготовления по рецепту - 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
5. Сердце тушеное с фасолью готово.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |