-неизвестно

 -Я - фотограф

Японский самоучитель по вязанию

 -неизвестно

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Астраханцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 54) Моя_дача town_of_art Народные_советы Дизайн_комнаты Темы_и_схемы Педагогическая_копилка про_искусство Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Live_Memory ФЛОРИСТ Вышивка_крестиком Креативы ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно Все_о_ЗОЖ ШКОЛА_РАДОСТИ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Мир_леса Гороскопы_и_прогнозы РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Интерьер НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только enjoy_this Всё_самое_интересное Decor_Rospis Geo_club Hand_Made_Club MY_HIT Ресторанъ LovePlanet Photoshopia _Поиск_Картинок_ Product_Forever_Living ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Только_для_женщин kayros Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) design_club Quotation_collection Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Pinacoteca Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки All-for-photoshop CAPRICEdesDIEUX MY_HIT О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2009
Записей: 3917
Комментариев: 726
Написано: 4967


Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вкуснейшая самса

4248238_15 (700x525, 83Kb)

Для теста:


-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)

Для начинки:


-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец

Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.

По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку