Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:55
+ в цитатник
Продукты: / на 30 штук/
1 стакан воды
½ столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 стакан просеянной муки
3 яйца
60 грамм нарезанной кубиками ветчины
60 грамм нарезанной кубиками сыра
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем воду, сливочное масло, соль в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Как только смесь закипела, добавляем муку и быстро перемешиваем деревянной ложкой до образования пластичного теста. Перекладываем тесто в миксер, ждем, когда оно остынет. Добавляем яйца и все перемешиваем. Добавляем сыр, ветчину и лук. Смесь аккуратно выкладываем на лист, покрытый пергаментом, на расстоянии примерно 5 см друг от друга и выпекаем около 25 минут в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
1.
Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-