КУРИНЫК ПАЛОЧКИ В ПИВЕ |
Куриные грудки 500 гр.
Мука 400 гр
Яйца 2 шт.
Соль
Перец
Пиво 200 мл
Растительное масло для фритюра 1л
Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем, и нарезать полосками шириной 1 см., посолить и поперчить.
Кляр: смешать муку с пивом, добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать.
Разогреть растительное масло, полоску куриного мяса обмакнуть в муку, затем в кляр и положить жариться в масле до золотистой корочки.
Источник: http://esnechaeva.livejournal.com
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |