-Рубрики


Знаменитый рулет Виктории Соколовой. ДД Круиз

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:07 + в цитатник

 

Источник

 
рулет/3414243_14j2CMFJWvQ (604x452, 67Kb)
 
 
Пошаговый рецепт рулета Виктории Соколовой с дютеллой от Марии Ермолаевой. Чередование. 
 
 
 
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА :

Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина

Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедините бисквит от формы. далее готовим дютеллу, сворачиваем рулет и ставим в холодильник : 

Дютелла (шоколадная паста). 

1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель фит парад по вкусу,
ванилин по вкусу

Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин. Положить застывать в холодильник.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты

 
 
 

 

=================================
 
Комментарий от portugalkalla
 
"Тесто бисквитное очень хорошее получилось!!! Пеки!!!!! )))) Только я 3 целых яйца взбила - белки отдельно."
 
 
 

Серия сообщений "Рулеты Дю":
Часть 1 - Любимые рецепты Дюкашки со стажем два года
Часть 2 - Готовим по Дюкану. Семь хитростей.
Часть 3 - Знаменитый рулет Виктории Соколовой. ДД Круиз
Часть 4 - Бисквитный рулет с тыквенной начинкой
Часть 5 - Бисквитный рулет с творожным кремом от Юлии Атаевой (La Perla)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

portugalkalla   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Читаю несколько раз.....
Используется всего 3 яйца!но по рецепту в бисквит 3 желтка...а потом в дютеллу 1...Возможно в бисквит 3 белка и 2 желтка...и потом 1 желток остается для ДЮТЕЛЛЫ.
Прочитайте ,обьясните..может я что то недопонимаю))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:28ссылка
Щас... погоди, проверю
Гаша-Макар   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:31 (ссылка)
portugalkalla, ааа... я поняла... Алл, дютелла - это отдельный рецепт, а рулет - отдельный. Просто Мария Ермолаева, которая сделала пошаговые фотографии промазывала именно дютеллой, а Соколова, наверное, чем-то другим мазала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 16:24ссылка
Ты уже бежишь его делать? ;)
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:30ссылка
Гаша,спасибо)Не смогла добавить свой комментарий.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:37ссылка
На здоровье!
portugalkalla   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:16 (ссылка)
а ШО!!!!!!!! раз - раз и все))))))))))))))))))) спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:26ссылка
А я ем творожный десерт с сублимированными ягодами... Боже, как это вкусно!!!
Syamuka   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо, девочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо)Вот -открылось окно комментариев-когда в Аллин влезла)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:36ссылка
Да я сама уже полчаса с комментариями мучаюсь
Аннетта35   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:37 (ссылка)
спасибиссимо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку