Псиллиум в Москве. |
Заказала псиллиум и сукрин (эритритол) в Москве в интернет-магазине LCHF — ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. И одну плитку шоколада (натереть сверху на тортики
Псиллиум (Organic)
300 грамм - 490Р
Перемолотая в муку шелуха подорожника блошного (Plantago Ovata). Псиллиум является ключевым ингредиентом низкоуглеводной и безглютеновой выпечки. Благодаря своим уникальным абсорбирующим свойствам эта мука превращается при добавлении жидкости в клейкую желеобразную массу, скрепляющую тесто и делающую его эластичным. Псиллиум можно также добавлять и в традиционную выпечку для придания ей большей воздушности, повышения в ней содержания клетчатки и снижения калорийности. Если вы добавляете псиллим в тесто, то увеличьте и количество жидкости в нем. Дайте тесту постоять 5-10 минут, чтобы псиллиум успел абсорбировать жидкость. Кроме того, псиллиум можно использовать для приготовления соусов, смузи, добавлять в мясной фарш и т.д. Псиллиум является прекрасным источником растворимой клетчатки. Исследования показали, что потребление псиллиума благотворно влияет на пищеварение, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, помогает при колитах и запорах. Для употребления псиллиума в лечебных целях разведите одну столовую ложку в стакане воды, размешайте и быстро выпейте, пока он не успел превратиться в желе. Можно принимать два раза в день утром и вечером. При приеме псиллиума вам следует увеличить потребление воды. Не употреблять внутрь в сухом виде!
Произведено в Индии
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность 10 ккал
Белки 1,5 г.
Жиры 0,6 г
Углеводы 0 г
Клетчатка 85 г
|
Сукрин
500 грамм - 670Р
Натуральный сахарозаменитель состоящий на 100% из гранулированного эритритола. Нулевой гликемический индекс и нулевая калорийность. Не повышает уровень сахара в крови, не воздействует на микрофлору кишечника, не метаболизируется организмом. Безопасен для зубов и противодействует появлению кариеса. По вкусу максимально близок к обычному сахару, коэффициент сладости по отношению к сахарозе: 0,7. ВНИМАНИЕ: при употреблении разовой дозы более 30 грамм может действовать как слабительное.
Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность 0 ккал
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 100 г
в т.ч. усваиваемые углеводы 0 г
в т.ч. полиолы 100 г
|
Бельгийский шоколад «Cavalier» премиум класса. Не содержит сахара! Содержание какао — не менее 55%. Содержит только натуральные ингредиенты. Рекомендован для диетического и диабетического питания.
85 грамм
Мы рекомендуем употреблять только темный шоколад, содержащий не более 20% углеводов. На практике это означает как минимум 85% какао. Однако для многих такой шоколад кажется излишне горьким. Поэтому мы нашли для вас отличный вариант качественного темного шоколада без сахара — вместо него использюется натуральные подсластители стевия и эритритол. Обычно 55-процентный шоколад содержит 35-40% углеводов, но в бельгийском шоколаде Cavalier углеводов всего 18,7%, причем 8,7% — это не метаболизируемый организмом эритритол. Т.е. усваиваемых углеводов в нем совсем немного — 10%. Этот шоколад хорош как и сам по себе, так и для производства выпечки и десертов.
Состав: какао тертое, пищевые волокна (декстрин, инулин, олигофруктоза), подсластители (эритритол, стевиогликозиды), какао масло, ароматизатор натуральный ваниль, эмульгатор лицетин.
Произведено в Бельгии
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
1808 кДж / 432 ккал
Белки 5,3 г
Жиры 34,8 г
Углеводы 18,7 г
в т.ч. сахар 3,2 г
в т.ч. полиолы(*) 8,7 г
(*) — многоатомные спирты не повышающие уровень сахара в крови
годен до: 15.02.2016
|
Серия сообщений "Продукты ДД, iherb":Интернет-магазины, где можно купить продукты для диеты ДюканаЧасть 1 - Хочу купить для диеты Дюкана
Часть 2 - Простая инструкция для новичков зарубежного Интернет-шопинга.
Часть 3 - Внимание всех дюшечек! Дешёвые продукты ДД!!!
Часть 4 - Псиллиум в Москве.
Часть 5 - Продукты для диеты Дюкана с iherb. com! Урок н-р 2.
Часть 6 - Как заказать на iherb.com? Урок н-р 3.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |