-Рубрики


Сгущенка с обезжиренным какао от Галины Маркиной. Этап Чередование

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive eWA-Di-n2uU (604x579, 50Kb)

3 ст. лож сухого молока обезжиренного (1,5%)
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого

смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

Серия сообщений "Десерты Дю":
Часть 1 - Баварский крем-десерт(с Атаки)
Часть 2 - Ванильно – шоколадный творожный десерт
...
Часть 16 - Нежнейший чизкейк без допов
Часть 17 - Шоко-батончики из овсяных отрубей. Этап 2 : Чередование
Часть 18 - Сгущенка с обезжиренным какао от Галины Маркиной. Этап Чередование
Часть 19 - Творожные десерты
Часть 20 - Любимые рецепты Дюкашки со стажем два года
...
Часть 29 - Шоколадные десерты по Дюкану (испытания по рецептам из книги)
Часть 30 - ДЮтелла
Часть 31 - "Шоколадно-ореховая" паста по Дюкану

Серия сообщений "Соусы, кремы Дю":
Часть 1 - Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.
Часть 2 - Домашняя горчица по диете Дюкана.
...
Часть 10 - Куриный рулет с начинкой и очень вкусным соусом
Часть 11 - Отличный рецепт сливочно-грибного соуса. Чередование
Часть 12 - Сгущенка с обезжиренным какао от Галины Маркиной. Этап Чередование
Часть 13 - Любимые рецепты Дюкашки со стажем два года
Часть 14 - Готовим по Дюкану. Семь хитростей.
Часть 15 - Соусы по Дюкану.
Часть 16 - 10 самых вкусных КРЕМОВ для тортов по Дюкану,можно использовать для рулетов и пирожных,и в качестве отдельных десертов.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку