-Рубрики


Отличный рецепт сливочно-грибного соуса. Чередование

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive h0J8JUx2cto (604x453, 75Kb)


Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Натуральный йогурт 0% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
чуть чуть оливкового масла для жарки

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить йогуртом и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Серия сообщений "Соусы, кремы Дю":
Часть 1 - Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.
Часть 2 - Домашняя горчица по диете Дюкана.
...
Часть 9 - Соус а ля Дзадзики по Дюкану
Часть 10 - Куриный рулет с начинкой и очень вкусным соусом
Часть 11 - Отличный рецепт сливочно-грибного соуса. Чередование
Часть 12 - Сгущенка с обезжиренным какао от Галины Маркиной. Этап Чередование
Часть 13 - Любимые рецепты Дюкашки со стажем два года
Часть 14 - Готовим по Дюкану. Семь хитростей.
Часть 15 - Соусы по Дюкану.
Часть 16 - 10 самых вкусных КРЕМОВ для тортов по Дюкану,можно использовать для рулетов и пирожных,и в качестве отдельных десертов.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку