Самый вкусный хлеб по Дюкану (без ДОПов) |
Вкусный вкусный хлеб ! Мягкий и ароматный!
Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ
Без ДОПов
ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ
Ингредиенты:
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей ( смолоть в муку)
50 мл кефира 0-1%
60 гр мягкого творожка
11 гр дрожжи (~ 1 пачка)
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 табл. сах зама,
соль, специи по вкусу
Для начала смешаем все сыпучие ингредиенты. Отруби перемалываем в муку, но можно этого не делать — на вкус не повлияет
Теперь вмешаем все остальные ингредиенты. И оставим минут на 30-40 в теплом месте, чтобы дрожжи начали свою работу
Теперь выливаем в форму (
я пользуюсь исключительно силиконовыми) Я делаю как в большой квадратной форме для пирога — чтобы получился хлеб для сэндвичей. Можно испечь и отдельные булочки.
Ставим в духовку на 20 мин при температуре 200 С Затем температуру убавляем до 160 гр и оставляем в духовке ещё минут на 10.
Готовность проверяем деревянной палочкой)
И получается такая красота! Хлеб можно порезать на отдельные булочки для сэндвичей. Можно делать и бургеры — говяжими котлетками, курицей, индейкой, рыбой или чем угодно
Полет фантазии Вам обеспечен!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Хлеб Дю":
Часть 1 - Хлеб из овсяных и ржаных отрубей. Диета Дюкана.
Часть 2 - Дюкановский хлебушек,диетический.
Часть 3 - Самый вкусный хлеб по Дюкану (без ДОПов)
Часть 4 - Подборка хлебушка для сэндвичей, бутербродов, гамбургеров по Дюкану.10 рецептов.
Часть 5 - Хлеб овсяно-ржаной в мультиварке. Диета Дюкана.
...
Часть 13 - Пита для чередования.
Часть 14 - "Фокачча" от Юлии Атаевой (LaPerla).
Часть 15 - Кунжутная лепёшка с сайрой, диета Дюкана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |