-Рубрики


Самый вкусный хлеб по Дюкану (без ДОПов)

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:44 + в цитатник

Источник

5тт

Вкусный вкусный хлеб ! Мягкий и ароматный!

Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ
Без  ДОПов
ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ

Ингредиенты:

2 яйца

4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)

2 ст.л. пшеничных отрубей ( смолоть в муку)

50 мл кефира 0-1%

60 гр мягкого творожка

11 гр дрожжи (~ 1 пачка)

0.5 ч.л. разрыхлителя

1 табл. сах зама,

соль, специи по вкусу

Для начала смешаем все сыпучие ингредиенты. Отруби  перемалываем в муку, но можно этого не делать — на вкус не повлияет

1тт

 

Теперь вмешаем все остальные ингредиенты. И оставим минут на 30-40 в теплом месте, чтобы дрожжи начали свою работу


4ттТеперь выливаем в форму (

я пользуюсь исключительно силиконовыми) Я делаю как в большой квадратной форме для пирога — чтобы получился хлеб для сэндвичей. Можно испечь и отдельные булочки.
Ставим в духовку на 20 мин при температуре 200 С Затем температуру убавляем до 160 гр и оставляем в духовке ещё минут на 10.

2тт

Готовность проверяем деревянной палочкой)
И получается такая красота! Хлеб можно порезать на отдельные булочки для сэндвичей. Можно делать и бургеры — говяжими котлетками, курицей, индейкой, рыбой или чем угодно

3тт

 

Полет фантазии Вам обеспечен!

 

5тт

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 

Серия сообщений "Хлеб Дю":
Часть 1 - Хлеб из овсяных и ржаных отрубей. Диета Дюкана.
Часть 2 - Дюкановский хлебушек,диетический.
Часть 3 - Самый вкусный хлеб по Дюкану (без ДОПов)
Часть 4 - Подборка хлебушка для сэндвичей, бутербродов, гамбургеров по Дюкану.10 рецептов.
Часть 5 - Хлеб овсяно-ржаной в мультиварке. Диета Дюкана.
...
Часть 13 - Пита для чередования.
Часть 14 - "Фокачча" от Юлии Атаевой (LaPerla).
Часть 15 - Кунжутная лепёшка с сайрой, диета Дюкана

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку