Баварский крем-десерт(с Атаки) |
Нужно -1.5 стакана нежирного молока,2 нулевых творожка(паста),з желтка(яйца),ванилин,чайная ложка сахзама(я таблетки стевии растерла),1 столовая ложка желатина-растворенная в 4 ложках прохладной,кипяченой воды. Можно взять йогурт белый нежирный,уменьшить сахзам,можно добавить корицу,или какао,кофе.
Как только масса посветлеет и начнет закипать-снимаем с огня-ИНАЧЕ СВЕРНЕТСЯ
два творожка(ЙОГУРТА) размешиваем с ванилином(другими добавками).Соединяем обе смеси,процеживаем через ситечко,могут быть остатки желатина,или омлет со дна .Разливаем по формочкам,можно от кекса.
|
Серия сообщений "Десерты Дю":
Часть 1 - Баварский крем-десерт(с Атаки)
Часть 2 - Ванильно – шоколадный творожный десерт
Часть 3 - Молочно-творожно-шоколадное желе по Дюкану.
...
Часть 29 - Шоколадные десерты по Дюкану (испытания по рецептам из книги)
Часть 30 - ДЮтелла
Часть 31 - "Шоколадно-ореховая" паста по Дюкану
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |