Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы. |
Рецепт: Юлия
Я готовлю сметанку вот таким способом!
Рецепт нашла на просторах интернета.
Берём:
нежирный кефир — я беру 1%, тогда сметана получается ДО 3,5%, если взять вообще обезжиренный, то % и того меньше выйдет,
дуршлаг,
кастрюлю,
марлю и салфетки бумажные.
Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем салфетками (я кладу одно бумажное полотенце).
Сверху выкладываем марлю в 4 слоя.
Выливаем аккуратно на марлю кефир и всю эту конструкцию ставим на ночь в холодильник.
Утром получаем очень нежный продукт!!!
Из 0,5 л кефира получается около 100-150 мл сметаны.
Употреблять можно 1 ст. ложку в день.
Хранится дня 3-4 в холодильнике.
Серия сообщений "Атака":
Часть 1 - Дюкановские блинчики + пирожки
Часть 2 - Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.
Часть 3 - Куриный рулет в мультиварке. Диета Дюкана
Часть 4 - Окрошка белковая. Атака.
...
Часть 44 - Куриный сальтисон или рулет в пакете.
Часть 45 - Пирожки с курицей и зелёным луком. Атака. Автор La Perla
Часть 46 - Оладушки из тунца. Этап Атака.
Серия сообщений "Соусы, кремы Дю":
Часть 1 - Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.
Часть 2 - Домашняя горчица по диете Дюкана.
Часть 3 - Чесночный соус к салатам или рыбе (диета Дюкан)
...
Часть 14 - Готовим по Дюкану. Семь хитростей.
Часть 15 - Соусы по Дюкану.
Часть 16 - 10 самых вкусных КРЕМОВ для тортов по Дюкану,можно использовать для рулетов и пирожных,и в качестве отдельных десертов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |