-Рубрики


Куриные голени в чайном маринаде.

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola http://vfridge.ru/kurinyie-goleni-v-chaynom-marinade/

2835299__2_ (640x423, 58Kb)

 

Курица 1 кг
Маринад:
чай черный крепко заваренный 400 мл
соевый соус 3 ст л
сахар 1 ч л
соль 0,5 ч л
молотый кориандр 1 ч л
паприка 1 ч л
перец красный молотый 1/3 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).
Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь 40 мин.
Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
 
Рубрики:  § Кулинария/Курица/утка/индейка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:23 (ссылка)
Интерсный рецепт. Буду готовить.
Сегодня был плов из голеней на подушке из кислой капусты.
ОбъЯдение. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:27ссылка
Умница! Только не перенагружай себя!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку