Котлеты по-румынски с грибами и брокколи. |
Поджарить очищенные шампиньоны с красным луком и чесноком на раскаленном масле. Добавить немного сливочного масла и винный уксус, перец и соль.
Винный уксус придаст свежим грибам вкус маринованных.
Брокколи обжарить на сливочном масле, посыпав измельченным миндалем, посолить и поперчить.
Миндаль придаст утонченный ореховый вкус и аромат, который отлично оттенит вкус брокколи.
Котлеты в крепине запечь в духовке.
Крепин – это натуральная оболочка, которая при приготовлении тает и позволяет мясу сохранить сочность.
Подать котлеты с грибами и брокколи.
Отличный семейный ужин по-европейски готов.
Рубрики: | § Кулинария/Мясо § Кулинария/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |