-Рубрики


Котлеты по-румынски с грибами и брокколи.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:15 + в цитатник
Цитата сообщения Олька-Фасолька_К

final__recipeFinish (620x467, 68Kb)

Поджарить очищенные шампиньоны с красным луком и чесноком на раскаленном масле. Добавить немного сливочного масла и винный уксус, перец и соль.


Винный уксус придаст свежим грибам вкус маринованных.

Брокколи обжарить на сливочном масле, посыпав измельченным миндалем, посолить и поперчить.
Миндаль придаст утонченный ореховый вкус и аромат, который отлично оттенит вкус брокколи.

Котлеты в крепине запечь в духовке.
Крепин – это натуральная оболочка, которая при приготовлении тает и позволяет мясу сохранить сочность.

Подать котлеты с грибами и брокколи.

Отличный семейный ужин по-европейски готов.


ИСТОЧНИК

Рубрики:  § Кулинария/Мясо
§ Кулинария/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку