Пельмени «по-индийски» |
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и введите репчатый лук, перемешайте.
Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.
Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
Подайте с соевым соусом.
Рубрики: | § Кулинария/Пельмени/манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |