-Рубрики


Пельмени «по-индийски»

Суббота, 19 Января 2013 г. 02:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ратна

3910396_im30_16372 (400x254, 18Kb)

Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда:


 Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и введите репчатый лук,  перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку