-Рубрики


Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня).

Суббота, 05 Января 2013 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения josephinna

 Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня)

1355586370_getImage_1 (640x454, 228Kb)


Тесто я сделала в хлебопечке:   

150 мл.молока
30 гр.свежих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
400 гр. муки
программа на 1,5 часа.
Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки, кружочки разрезать на половину, смазать растопленным сливочным маслом с добавлением приправ, я добавила орегано, майоран, укроп, чеснок. Складывать в виде розочки по кругу, двигаясь от краёв к середине.
Дать тесту ещё раз подняться в тёплом месте, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 180° до золотистой корочки.
Кушать, отделяя сегменты, не резать!
 

 

Серия сообщений "Пироги ,торты и прочая выпечка.":
Часть 1 - Торт на сковородке.
Часть 2 - медовая коврижка со сливами
...
Часть 16 - Торт монастырская изба.
Часть 17 - СЛОЙКИ С ЯБЛОКОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Часть 18 - Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня)
Часть 19 - Пища Дьявола
Часть 20 - Капустный пирог для ленивых .
Рубрики:  § Кулинария/Национальная кухня
§ Выпечка/Хлеб
§ Выпечка/Разделка теста
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку